You must be a loged user to know your affinity with djturo

6.8
20 de mayo de 2006
Desde que empieza la película intuyes que algo raro pasa. Un hombre, de profesión fotógrafo, que queda con una jovencita, a la que solo conoce de un chat, para tomar algo y...¿algo más? Eso parece...hasta cuando llegan a casa de él y comienza la pesadilla. ¿quién es quién? ¿quién hace de bueno y quién hace de malo? La actuación de Ellen Page formidable.

6.2
20 de mayo de 2006
Si te gustó Saw te gustará Saw II. Cuando llega el final de la película quizás no tengas la misma sensación que cuando vistes la primera parte, pero eso es porque la primera parte es francamente buena y porque en esta secuela se usan los mismos ingredientes que en su predecesora. Lo mejor...la actuación de Tobin Bell.

2.3
19 de mayo de 2006
19 de mayo de 2006
Pongo un uno porque no hay cero. Película dirigida de una forma desastrosa y que decepcionará a los que, como yo, hayan jugado al videojuego. No hay palabra que describa lo que ha hecho este director, que ya se cargó la adaptación de House of the dead. Las escenas tipo "matrix" de risa. No da miedo...da terror pensar que se han gastado dinero en esto.

5.7
7 de junio de 2006
7 de junio de 2006
Había oído críticas tan malas que fui al cine con cierto recelo. No había leído el libro, así que no tenía argumentos para criticar la película con respecto a la obra de Dan Brown.
La película está bien ambientada, la trama es buena y, además, consta de unos buenos escenarios y tiene dos actores, que aunque no están en su mejor interpretación (no da tampoco más de si el papel) se muestran correctos. Quizás en alguna parte de la película, los que no nos hemos leído el libro, nos sintamos un poco confusos con lo que pasa y al final no sepamos a santo de que venían algunas cosas, pero por lo demás le doy un notable.

5.7
25 de enero de 2008
25 de enero de 2008
Elijah Wood tiene la misma cara y el mismo cuerpo que en la película del simpático delfín...solo que en este film ya experimenta cosas propias de su edad...como llegar a Oxford para buscar a un profesor que le ayude con un trabajo y encontrarse en su lugar a un excéntrico y a unas auténticas lobas que a la primera de cambio le quieren resolver "el problema", eso qué es aquello sobre lo que versa el nuevo trabajo de Alex.
La película es interesante, empieza muy bien y se hace entretenida. El espectador busca quién es el asesino y permanece atento a los personajes. El juego que propone Alex es divertido pero en un determinado momento se lia demasiado...Y es que, el problema empieza a la mitad de la película cuando el chico de Flipper y sus amigos se meten en un berenjenal de Almagro y la película se estira y se acaba masticando como un chicle de los que masticas por masticar...porque de sabor nada. Parece entonces que todo pasa porque pasa, sin razones aparentes.
Los últimos 10 minutos vuelven a ser interesantes y cuando parece que la película va a acabar....zas!en toda la boca!....Aún así no aburre y ya digo que tiene momentos entretenidos....un 6. Ver Spoiler
El final de la película es malísimo. El viejo le dice a Frodo que él tiene la culpa de todo lo que ha pasado y los dos se quedan mustios como plantas...Vemos la cara del de los ojos claros como asumiendo lo que le ha dicho el profesor y todo termina....Vaya final. Mejor que hubiese acabado con la escena del aeropuerto. Yo me hubiese ido con Leonor...que está mas buena que John Hurt.
Más sobre djturo