You must be a loged user to know your affinity with Unicorn Icecream

3.5
5,978
12 de enero de 2015
Puede que no haya visto muchas películas de terror-ni mucho menos todas- pero esta no es una mala película ni una película para adolescentes.
Cuando fui a verla, había más adultos que adolescentes, de hecho.
Sí, soy adolescente, y por eso mismo me parece mal que adultos sin criterio califiquen algunas películas como <<para adolescentes>> porque todos somos distintos. Seguro que esa misma persona se incomodaría si lo metiesen en un grupo con el que no tiene nada en común.
Los prejuicios son malos.
Cuando fui a verla, había más adultos que adolescentes, de hecho.
Los prejuicios son malos.
Puede que sea predecible, como he leído en alguna crítica, pero en la mayoría de películas de terror, y otros géneros, pasa eso.

7.3
91,159
12 de enero de 2015
Sé el primero en valorar esta crítica
No soy muy fan de Tom Hanks, y hasta esta película tampoco de Leonardo DiCaprio, pero me he enamorado de esta película.
El argumento es genial y es flipante que un adolescente haya sido capaz de hacer todo eso, pero es real.Increíble!
Sencillamente fantástica.
Sencillamente fantástica.