España España · Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with jero7nimo
12 de marzo de 2010
Estoy de acuerdo con que la película tiene sus altos y bajos, ¿y cúal no los tiene?

Pero ¿una torpe imitación del estilo de los Coen? ¡Bah!, no lo crean: hay mucha más poesía escondida en este buceo por las dos caras del alma yanqui que en toda la filmografía de los, a menudo, sobrevalorados hermanos. Y además es infinitamente más sincera y humana sin esas exhibiciones de cinismo presuntuoso que terminan asfixiando propuestas en principio tan interesantes como por ejemplo, y sin ir más lejos, a "A Serious Man".

No sé si estamos ante una futura cult-movie de las que han sido infravalorada en el momento de su estreno (me queda mucho por andar en el camino para llegar a Jedi... ;)) pero diablos, he visto muuuucho cine en mi vida y pocas, poquísimas veces me ha pasado que lamentara que una película terminara; esta es una de esas veces.
23 de mayo de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Monumental bobada. Todo resulta falso, no me creo nada.
Ni el 3D, "hiperrealista" de un planeta de juguete y colorines en el que uno espera que aparezcan pintados de azul Ken y Barbie en cualquier momento.
Ni la historia, al nivel de la producción Marvel más ramplona.
Ni los personajes, carne de videojuego y por los que no consiguen que sienta la más mínima empatía.
Los extraterrestres, un truño del nivel de los de George Lucas con los Ewoks o Jar Jar Binks.
Pero sobretodo, esa solemnidad impostada que envuelve toda la película y que la hace aún más cargante. No entiendo cómo ésta película tuvo el éxito que tuvo y en cambio la vituperada "After Earth" de Shyamalan fue un tremendo fracaso cuando son tal para cual.
No vale la pena extenderse más con este despropósito, el tiempo la pondrá en su lugar.
Los Reyes son los padres, ese Papá Noel es un señor disfrazado y James Cameron nos ha vendido un espectáculo fallero.