You must be a loged user to know your affinity with spy199
22 de diciembre de 2017
Lo unico que pido es un guion sensato con sentido comun, mi critica en zona spolilers.
Incongruencias a cada minuto de la pelicula:
Apenas llegan los malos a la base de los buenos, por que no los revientan a disparos? esperan para que escapen.
Un solo x wing puede contra toda la flota? pero que basura quieren decir, no tiene logica.
Ni nos importa quien es la china que se inmola para destruir la nave de los malos.
El jefe maximo snoke humilla a su general a vista y paciencia de todos.
Leia es iron man o superman o que, como puede volar por el espacio y resistir la explosion.
Luke no quiere irse pero 5 segundos con artoo lo convencen.
Que hace poe dameron es un personaje repulsivo igual que el moreno y la chica jedi rey.
Por que la china no mete a la carcel al moreno, que tontera.
Para que meten la trama de infiltrarse eliminar el rastreador, no tienen guion señores, esta historia del rastreador calza en cualquier trama.
Osea que luke el jedi mas poderoso de toda la historia no puede ver a kylo ren y rey una chica nueva si puede verlo a millones de kilometros. Señores por que hacen un guion tan malo e incongruente.
Que papel mas malo le han dado a mark hamill, luke no hace nada, para eso lo contrataron?? solo aparece al final como fantasma.
Osea que mientras hay guerra con los rebeldes y la nueva orden, hay casinos donde no pasa nada? entonces para que pelean.
Muchos deus exmachina: salvan a la china y al moreno de la nada.
Ahora luke es malo por querer matar a ben solo, jaja pero que tontera, por que cortan esa pelea.
En 1 hora la pelicula no avanza nada importante, solo que rey esta con luke si hacer nada, y el moreno y la china van a un planeta a salvar las naves de la resistencia.
Rey se confiesa con el malo ben solo, por que no con luke.
Porque no sale quiwon o obi wan o samuel l jackson o darth vader como fantasmas, si sale yoda.
Osea el moreno amenaza al que los salvo, ¿que se cree?
Por que la almirante no detiene a poe dameron cuando se rebela, que clase de jefe es.
Que facil la chica (ni me importa su nombre) se infiltra en la nave de los malos.
Se rebela poe dameron, hace rato la almirante debio fusilar a poe dameron.
Cuando los malos encuentran a la china y al moreno infiltrados en su nave, por que no dicen DISPAREN de frente nomas y se acabo.
Osea kylo ren traiciona a snoke y lo mata.
Todo se sabe que va a pasar la almirante se sacrifica estrellando la nave, pero que malos guionistas.
Y por que explotan todas la naves de los malos y solo la almirante se estrello con una sola y mas deus ex machina para salvar a los buenos.
Lo unico salvable es las apariciones de chewie.
El moreno iba a morir sacrificandose y justo lo salvan, quien es snoke aparece un rato en la pelicula anterior y en esta lo mata kylo, quien es al final, ni lo explican y mucho mas.
En resumen es una perfecta b5sura toda la pelicula, una estafa total.
Espero que episodio 9 no aparezca luke, para que su personaje no sea maltratado otra vez.
Bueno al menos no tiene contrato para el episodio 9, ryan johnson (escritor y director) que pena me das.
25 de enero de 2015
Yo creo que Nolan se desperto un dia y dijo: "voy a hacer una pelicula de viajes espaciales/tiempo/salvar la humanidad/filosofia no importa que el guion tenga muchas incongruencias, total la gente ahora acepta todo, bueno ya tengo mis 145 millones a ver como los gasto."
Formula:
Heroe cowboy/padre/aventurero: Matiu maconagui
La Chica: ane jataway
El sabio a lo morgan freeman: Michael Caine
El malo: matt damon
Robot: Si hay, total es una pelicula del futuro.
El sidekick: El negro.
Habitantes de la tierra: los tontos que no hacen nada.
Si te quieres tirar casi 3 horas viendola ok, pero la recomiendo solo para los fans de Nolan. Abajo mi critica con spoiler.
La historia es incongruente, osea presentan un mundo que no se sabe que paso que hay polvo que mata las plantaciones de trigo, no hay gobierno ejercito etc.
Y presentan a Maconagui como un padre bueno, responsable, y de la nada puede capturar solito un dron, ah y ademas su hija mira el polvo de su cuarto y alli hay coordenadas de un sitio, y ademas ve un fantasma.
Bueno, van a ese sitio de las coordenadas y resulta que era la NASA el lugar mas seguro del mundo y secreto, alli le dicen de frente que vaya al espacio a salvar la humanidad, por que Ellos les han dejado un agujero gusano en Saturno. Que tontera, osea que al primero que viene le dan esa mision de la nada. Que pensaba Nolan? que somos tontos o que?
Bueno maconagui se va, van a planetas y aparece el malo, matt damon, que dice que es el mas inteligente del mundo y por que si lo despertaron no se fueron a investigar otros planetas con el?, por que se loquea y quiere matar a maconagui? y si dice que es inteligente por que abre la escotilla si sabe que va explotar.
Bueno,luego maconagui se sacrifica y se mete al agujero negro, alli la pelicula se acabo, la termino de malograr Nolan, aparece la biblioteca de su hija en el pasado, Por que maconagui no va mas al pasado y le dice a los habitantes de la tierra que va haber polvo y que se vayan?
Y al final lo rescatan y ve a su hija vieja, caramba ni la abraza ni nada solo la ve 30 segundos y se va, ah y se va a rescatar a jataway.
Pienso que mejor hubiera sido que los robots sean los humanos y maconagui sea el robot en la peli. asi seria mejor.
Incongruencias:
- El negro pasa 23 años esperando y solo su barba tiene un poco de canas.
- Nadie pregunta despues como se formo el polvo con las coordenadas.
- Por que desde el comienzo no mandan mas misiones al espacio con los ovulos.
- Que sentido tiene que manden al espacio a maconagui, si antes ya habian ido los mejores.
- La tecnologia es de los años 60, miren las pantallas, los carros, cuando despierta maconagui en el futuro el dr. tiene corbata? nada mas? al menos los hubieran disfrazado con ropa del futuro.
- Como Caine no envejece.
- Por que el robot no tiene forma humanoide, seria mas practico.

Resumiendo una mala pelicula, que pudo ser mejor. por ejemplo que maconagui muera al final pero que mande un mensaje a la tierra.
25 de enero de 2015
Sí, va a ganar muchos Oscar siendo un soporifero total, pura palabreria sin sentido, argumento? sin un fin, planos de seguir a los actores desconcertantes, efectos especiales solo un momento. No recomendable para nada. Si pensabas que toda la pelicula iba a ser como el trailer ya te estafaron, no hay nada de efectos.
Mejor hubieran hecho la peli con que Keaton era un actor retirado pero no de Birdman, de Batman, para que sea mas interesante, y Norton que haga de Norton, mas real hubiera sido, el final simplemente una tontera.
Ahora cualquier tontera gana un Oscar.
Trata de un actor que era famoso por ser superheroe pero quiere ser reconocido por su obra de teatro, es la lucha de sus dos yo dentro de el, hasta el punto de enloquecer y suicidarse, y al final por que la chica lo mira por la ventana como si volara? ahi se termino de malograr la pelicula.
17 de diciembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
JJ Abrams y Disney resetean la saga en esta entrega y la exprimirán hasta la ultima gota.
Ver spoiler para mi criíica.
No me gustan las historias donde las "casualidades" arreglen todo o haya incongruencias. Ejemplos:
Bb8 se topa con rey, osea justo con la protagonista.
Finn traiciona a los malos y salva al piloto bueno.
Si kylo ya hizo cantar a poe por que no lo mato si lo tenia a tiro.
Finn casualmente se estrella cerca al pueblo de rey y la encuentra casualmente. como justo en un planeta tan grande cae ahi.
Al escapar finn y rey casualmente se encuentran con han y chewie. penoso.
Si kylo siente la fuerza por que no se da cuenta q rey tambien la tiene. y cuando se da cuenta por q simplemente no la mata si ya la capturo.
Que facil es escapar para rey, domina la fuerza de la nada y sabe manejar un sable laser.
A la mision mas dificil envian a han y a finn solos. pero que general haria eso.
Han muere por kylo, como hace eso jjabram, mejor no lo hubiera contratado.
Rey domina el sable laser y vence a kylo. como lo va a vencer si apenas usa el sable, se supone que kylo es aprendiz de luke y luego de snoke y domina la fuerza. y justo cuando lo vence se abre la tierra para separarlos. penoso.
La starkiller se destruye igual q la estrella de la muerte, jj abrams no se te ocurrio otra cosa.
Osea rey llega al planeta directo a luke, que luke tiene un gps.
Ah, si no se dieron cuenta rey es hija de luke.
Suspenso para el guion.
19 de enero de 2016
Pelicula completamente aburrida y sin sentido, no se por que le dan papeles a esta chica Lawrence que es fofa y con su cara redonda se cree actriz, de verdad no entiendo.
No sabe actuar para nada.
Solo basura.