You must be a loged user to know your affinity with rqbeo

6.0
29 de agosto de 2024
29 de agosto de 2024
Lo cierto es que con esta película es complicado hacer spoilers... Tampoco hay demasiada trama: una pareja decide separarse y hacer una fiesta para celebrarlo... Y ya está... Una sucesión de escenas en las que lo comentan a diferentes amigos y familiares... Y se acabó la película. Inexplicablemente larga. Los actores están bien, eso sí.

6.3
5 de enero de 2025
5 de enero de 2025
Entré a verla con muchas ganas. El comienzo quizá un poco lento y luego, bueno, creo que la película va de mejor a peor. El final, simplemente, no me gustó por lo grotesco.
Lo mejor, la interpretación de las dos chicas mormonas protagonistas.
Lo peor: el desenlace de la trama.
Lo mejor, la interpretación de las dos chicas mormonas protagonistas.
Lo peor: el desenlace de la trama.
La verdad es que no se entiende demasiado bien la parte final de la película. Todas esas mujeres metidas en jaulas diminutas, o cuando sin venir a cuento le corta un dedo a una de ellas sin venir a cuento. No sé... me parece demasiado absurdo... Me da la impresión de que querían llegar a causar terror en la parte final de la película y no encontraron otra manera mejor que recurriendo a un poco de sangre.
Tampoco le veo demasiado sentido a la escena en la que el protagonista le saca a navajazo limpio esa especie de implante que lleva en el brazo una de las protagonistas. Más escenas grotescas sin venir a cuento.
Tampoco me parece muy creíble que dos chicas jóvenes no puedan enfrentarse físicamente ante un hombre que parece estar ya en la tercera edad, y más en una situación tan preocupante como esa.
Me hubiera gustado más que se quedara en el thriller psicológico. Creo que habría ganado más.

6.7
22 de febrero de 2025
22 de febrero de 2025
Muy buena película sobre la interacción de dos niñas chinas y su entorno más cercano. Muy interesante, Ka interpretación de las niñas e incluso de los jóvenes que aparecen en la película me parece sobresaliente y nada artificioso, lo cual es un gran mérito. Lo que menos me gustó fue el final, que me pareció poco concluyente.

6.5
9 de noviembre de 2024
9 de noviembre de 2024
Después de un planteamiento inicial más que brillante, se va haciendo un poco repetitiva un poco más allá de la primera mitad de la cinta para terminar, siendo cada vez más grotesca, en un festival de escenas desagradables y sangrientas. Le sobran los últimos 40 minutos de metraje.
Hay cosas un poco sin sentido (teniendo en cuenta que es una película puramente de ficción), pero vamos, cuando la "matriz" ya está totalmente avejentada y casi sin poder moverse y una escena después se pone a correr como una loca y a arrastrar sin problema el cuerpo de la "copia"...
Además, las escenas, a partir de sale "el monstruo" son totalmente innecesarias, desagradables y muy muy largas.

8.0
20 de abril de 2025
20 de abril de 2025
Sorprendentemente, la primera vez que estoy con Carlos Boyero. La película es incomprensible y consiste en un berenjenal de sueños dentro de otros sueños y de unas estrategias particularmente complicadas de entender las que al cabo de poco yo ya me había desconectado. La película, eso sí, es muy espectacular por sus efectos especiales y sus escenas de acción, pero vamos, que se queda en un "mucho ruido y pocas nueces". Para colmo de males es demasiado larga.
Más sobre rqbeo