You must be a loged user to know your affinity with Clavo_Oxidado
31 de enero de 2021
Una mierda de película que no hay por donde cogerla. Veo que para ser crítico profesional hay que comentar locuazmente sobre algo sin sentido contando una parrafada sobre ello y claramente obviar lo lamentable y aburrido que resulta ser. En definitiva, he perdido cerca de dos horas de mi vida con esta basura, la cual no recomendaría a nadie a quien yo aprecie.
14 de noviembre de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Penoso intento de copia ¨Made in Spain¨ de ¨LA MATANZA DE TEXAS¨ con unas actuaciones ridículas que no convencen a nadie salvo a su director-guionista-actor, y al reparto de actores de la susodicha película. En mi opinión, tiene el honor de ser una de las tres peores producciones españolas del género TERROR, solo superada por las abominables ¨WAX¨ y ¨DON´T SPEAK¨.
1 de mayo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película carente de sentido. Tiene tantos fallos de guion que es mejor no explicar nada para que el telespectador se monte su propia película. Es como si hubiesen mezclado los guiones de cuatro o cinco películas, para hacer un gazpacho visual. No se la recomiendo a nadie que tenga dos dedos de frente. 90 minutos en los que te quedas sin saber que has visto. 100% mojón.
11 de septiembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me gustó NADA. Una decepción total, de lo peor que he visto en cines este año. Película que dice tener humor, pero tras verla confirmo que no tiene ninguna gracia. Los actores de renombre que salen en dicha película están totalmente desaprovechados. Le doy un 1 porque no se puede poner un 0.
14 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Peor película que las odiosas “Alien VS Predator”
He leído muchas críticas sobre el absurdo y abusivo humor de la película, pero aparte de eso mi queja es sobre la credibilidad de la película que es nula...
1) El niño protagonista que al principio es autista, se convierte al final del metraje en un chaval enrollado que incluso bromea con los adultos. Por favor, ¿¿¿ningún guionista ha visto MERCURY RISING???

2) El muchacho es capaz de interactuar con tecnología alienígena, puede abrir puertas de naves espaciales alienígenas que no ha visto en su vida, incluso puede avisar al padre de la existencia y proximidad de campos de fuerza.

3) Esta claro que la tecnología extraterrestre no tiene secretos para el ser humano y que cualquiera puede estar capacitado para manejar sin instrucciones un cañon de plasma con el hombro.

4) Lo fácil y sencillo que es poder subirse al techo de una nave espacial en pleno vuelo y poder acceder al interior de esta.

5) Por suerte, tras estrellar la susodicha nave siempre puedes recibir la inestimable ayuda de los poderes de la “Mujer Invisible” de “Los 4 Fantásticos” porque quizás puedes creerte lo de que la doctora que está de toma, pan y moja, pueda hacerse invisible con la ayuda de la tecnología alienígena, pero que haya recorrido la misma distancia que recorrió la nave espacial que la dejó a kilómetros antes de poder estrellarse, solo puede hacerse si eres una mutante al estilo X-Men.

El FINAL ha sido para olvidar, ¿un traje Depredador para humanos?
¿¿En serio??

PD: Lo que ha hecho “Shane Black” con Depredador es la misma mierda que hizo “Joel Schumacher“ con Batman.