You must be a loged user to know your affinity with Caracola
25 de noviembre de 2013
Antes de empezar, la votación real que le doy a esta pelicula es un 0 no un 1.
Segunda decepción en un mes, me estoy planteando si volver al cine, porque o yo elijo unas peliculas malas y sin sentido o el cine cada vez es peor.
Esta pelicula no tiene ni siquiera trama, el trailer engaña a la gente, yo me decidí por verla porque la historia que se muestra en el trailer es llamativa, un hombre que pierde misteriosamente a sus hijos en su mismo edificio. Quizás poco creible, pero posible. En cambio la pelicula es una total decepción, ¿6.70€ por esta porqueria? Increible

**SI ESTAS PENSANDO EN IR A VERLA , NO PIERDAS EL TIEMPO, HASTA UNA SIESTA ES MÁS PRODUCTIVA**
Hay muchas cosas por comentar:
-En escenarios la verdad es que gastos han tenido pocos, porque hasta el final de la pelicula no aparece otro escenario diferente al del edificio, sí, hay muchas peliculas que con pocos escenarios están bien, pero os aseguro que no es el caso.

-Tiene una gran cantidad de absurdeces:
*Desaparecen tus hijos, te llaman del trabajo metiendote prisa porque llegas tarde y dices "ahora en media hora estoy alli" en serio?! Que pasa no puedes decirle al jefe que se te han perdido tus hijos?!

*El padre lleva a los hijos a la escuela, la madre se queda en casa, el padre pierde a los hijos en el edificio y cuando habla con su mujer por telefono está fuera de casa!¿ como es posible? ¿por dónde ha salido? ¿por la ventana?

*Llamo a la puerta, ¿Has sido tu quien ha secuestrado a mis hijos? ¿Has visto a mis hijos? No, vale pues nada seguiré buscando. ¿Uy aqui tampoco? Vaya se les ha tragado la tierra. Vamos a ver, no podian poner un poquito de intriga con los vecinos y hacer creer al espectador que alguno puede tener secuestrado a sus hijos? Pero que pelicula es esta?

*Lo mejor! 1.200$ y te devolvemos a tus hijos, espera que se lo quito a mi jefe y ahora mismo te los llevo, le devuelven a los hijos y en vez de investigar y poder denunciar a la persona que ha secuestrado a sus hijos, les pregunta como están, un sandwich y a la cama. TODO ILOGICO.

No sigo, porque no me apetece perder más tiempo con esta pelicula, bastante perdí en el cine.

Últimas películas visitadas
    Zwei Mütter