You must be a loged user to know your affinity with kike

5.8
23 de febrero de 2015
23 de febrero de 2015
Esta película de terror slasher no aporta nada nuevo al género en lo que contenido se refiere, pero los giros inesperados hacen de ella una película única e interesante.
Lo que también la hace interesante son las acciones justificadas de los “malos“,lo cual me ha sorprendido gratamente porque iba con la mentalidad de ver un filme lleno de muertes gratuitas compensadas con mucha sangre y vísceras.
Lo único que no he entendido del todo es la parte introductoria de la película, en la cual se asesinan a los vecinos de la casa en la cual suceden los hechos.
Aunque creo que es para que no hubiese testigos ni lugar donde las víctimas pudiesen pedir ayuda, no estoy del todo seguro.
Más sobre kike