You must be a loged user to know your affinity with Cinefrikstv

7.2
2 de octubre de 2023
Una película bastante realista sobre lo que es una guerra, donde los soldados son solo carne de cañón y los políticos solo miran por sus intereses, mientras otros están bajo el lodo perdiendo su humanidad y otros están comiendo caviar con prepotencia y arrogancia. La calidad de la película es bastante buena; la imagen, el sonido y las actuaciones son excelentes. Aunque lo que me choca un poco es la acción cuerpo a cuerpo. Se nota que la incluyeron para que la película no se haga pesada, ya que dura 2:30, pero solo es una cosa mía. Por lo demás, es recomendable.

7.6
2 de octubre de 2023
Una película de misterio con una actuación decente de Leonardo Dicaprio. Es una película "psicodélica", por decirlo de alguna manera, donde nosotros seremos los verdaderos detectives y tendremos que descifrar a lo largo de la película qué es lo real. En mi opinión, se hizo un poco larga. En cuanto a las actuaciones, son decentes; la banda sonora es magnífica y en cuanto a la imagen, se nota un poco el uso de CGI, pero no me molestó, incluso le da un toque de fantasía. Recomendable.
Más sobre Cinefrikstv