España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Dagobah
21 de septiembre de 2019
Acabo de salir de cine con una gran decepción.Iba con la expectativa de ver una buena peli según las críticas de los críticos y me la he pegado con todo el equipo.Peli aburrida, pesada y con alguna cabezada.Todo muy mal.Mi recomendación es de que mejor ahorrar el dinero en otra cosa mejor.
23 de septiembre de 2022
La película va sin norte, sin argumento definido y estrepitosamente mala. No sé si el Paco León quiere convertirse en un director para frikis de Instagram y sacar espectadores de esa plataforma a su beneficio propio, o no lo es la verdad.

Podría haber versionado el Mago de Oz en tiempos modernos, pero no, de esa forma tan descafeinada y con tan poco glamour...

El elenco exceptuando a las dos Carmen, (Machi y Maura) el resto muy flojos y sin tablas.

Una película para "OLVIDAR" y esperar que la genialidad por parte de Paco León salga algún día.