España España · Tennessee
You must be a loged user to know your affinity with Wolverine
24 de julio de 2024
Una de las mejores películas de acción de todo el UCM, no presenciaba tal nivel de adrenalina y testosterona en tan vertiginosa producción de este 'universo' desde Civil War.
Es lo que Marvel merecía y necesitaba, y también lo que necesitamos y merecemos los seguidores de esta franquicia, pues uno cuando la ve se queda con la satisfacción de que le han dado lo que quería, que la entrada y la expectación por verla está merecida y justificada, a años luz de bodrios infumables de los últimos años como 'Eternals' o 'The Marvels'.
Sobresale por encima de todo un colosal Lobezno -Wolverine- con escenas de acción trepidantes, violencia a mansalva, un slasher gore en toda regla. Es un Logan muy violento y agresivo, uno de los más explícitos mostrados en Cines. Aunque yo me quedo con la interpretación de Hugh Jackman en 'Logan' de 2017, la cual tengo claro que no se puede mejorar.
Pero en esta también vemos a un Lobezno muy convincente y más gráfico ya que esta producción cuenta con un mayor presupuesto.
El personaje de Deadpool en su línea cómica y disparatada aunque hay que reconocer que en ocasiones demasiado, le da el contrapunto perfecto para una Buddy Movie de manual, donde son dos personajes totalmente opuestos en cuanto a personalidad y carácter, pero unidos por un objetivo común.
De las demás interpretaciones poco puedo decir sin adentrarme en la zona spoiler, pero como adelanto puedo decir que me ha encantado un personaje en particular que es uno de los más irónicos y carismáticos de Marvel de todos los tiempos, se merecía una aparición como esta sin duda.
En resumen, una película comercial y palomitera de calidad, que nadie se engañe pensando que va a ir a ver películas con un guión inaudito como 'Mulholland Drive' 'El Club de la Lucha' o 'Matrix' por ejemplo esta película sabe muy bien lo que es y se ríe de sí misma en muchas ocasiones haciendo chistes sobre por qué hay personajes que a penas tienen frases, o que un actor cobra demasiado, y bromas relacionadas con los extras y demás. En ese sentido se siente como una sátira paródica del cine superheróico. Así que, sabiendo que vas a ver una película Marvel de Deadpool y Wolverine, con mucha comedia y con más acción, es de las mejores que se han podido hacer en ese sentido.
Brutal Hugh Jackman de nuevo y una acción increíble, en esta entrega que en mi opinión saciará el apetito y exigencias de los fans y seguidores del UCM y también del universo FOX.

En SPOILER valoro aspectos claves de la trama y personajes sorpresa
Cuando antes hablaba de un personaje icónico de Marvel de todos los tiempos cuya aparición estelar ha sido fantástica y muy merecida me refiero al Blade de Wesley Snipes, es cierto que no tiene todo el peso que quizá merece pero sus minutos en pantalla son deliciosos y me ha hecho disfrutar con su energía y adrenalina como hacía tiempo que no ocurría. Espero que aparezca en más películas Snipes es la hostia.

Laura (Dafne Keen) y Elektra (Jennifer Garner) bien, sin opacar a los auténticos protagonistas de la peli Lobezno y Deadpool en ese sentido muy bien medido.
También me ha gustado ver a Chris Evans como la Antorcha Humana pero no sé qué necesidad había de que sea tan vulgar y mal hablado, cuando en las películas de los Cuatro Fantásticos no era para nada así de ordinario, me ha parecido forzado en ese sentido. Igual que las execivas bromas y chistes de Deadpool que ya en cierto punto se hacen cargantes y repetitivos.

La villana flojita, no me creo sus motivaciones y la interpretación tampoco me resulta creíble, sabes que los buenos se la van a ventilar sin mucho esfuerzo, aunque quieran aparentar lo contrario en un principio.

Pero todo lo negativo lo sustenta un apoteósico Hugh Jackman que cada vez que aparece en pantalla para enfrentarse a sus contrincantes con épicas escenas de acción como hacía tiempo que no veía.

Los fans de Marvel necesitamos más Wesley Snipes en el UCM con su carismático Blade y mucho más de Hugh Jackman con su icónico Wolverine