You must be a loged user to know your affinity with Tim Burton
16 de enero de 2013
16 de enero de 2013
Nada.........Nada........Nada.......Nada.........Nada........Nada......................................Nada
Seamos claros: Soy Andy Warhol, hago cine y soy el mejor director del mundo de todos los tiempos, mejor que Welles, Ford, Wilder...., etc. y de los contemporáneos, mejor que Tim Burton, Tarantino, Scorsese, Coppolla.
MI Peli es mejor que el Padrino, Cadena Perpetua, Los Simpson, Avatar, La Vida de Pi y Django desencadenado.
El que no me crea que soy el mejor cineasta está más loco que yo.
El que no me crea que soy el mejor cineasta está más loco que yo.
Consejo: Recomendada a vuestros peores enemigos
11 de enero de 2013
11 de enero de 2013
Muy buena precuela, fantasía, acción aventuras por doquier y muy buenas dosis de humor.
El hobbit es una pelicula super genial, el director nos vuelve a deleitar con entrenimiento asegurado, de calidad, impecable y la lleva con buen pulso narrativo.
Peter Jakcson realiza una peli con un respeto profundo a los fans de su trilogía y de Tolkien
Muy recomendable
Muy recomendable
Muy buena la secuencia de los gigantes de roca. Espectacular
Más sobre Tim Burton