You must be a loged user to know your affinity with Jorge
31 de enero de 2023
31 de enero de 2023
El juego era bastante mejor, más épico, con mejores escenas, voy a dar spoilers para que sepáis a que me refiero, que es lo que la hace mala serie:
1. La muerte de Tess, en el juego Tess moría defendiendo su vida de humanos, combatiendo. En la película muere de un beso con un zombie y tira una granada, sin sentido y totamente ridículo.
2. Ellie, que le pasa a Ellie, esa no es Ellie, no se parece si quiera, porqué cogen a una niña tan fea, a ya sé, porque no es niña... Es niñe, para cumplir, como todo lo que hace Neil Druckman.
3. Capitulo 3, es un despropósito, está hecho para agradar al público actual con tu bondad hacia el público homosexual y así cualquiera que diga que es una mierda es porque es un homofobo, venga ya Neil Druckman, estás borracho cuando escribiste está cutrez que se ha tragado todo el mundo? Me pareció llegado en punto un capítulo obsceno, sin sentido y con calzador. En el juego, Bill vive, aquí se matan juntos dándose un besito. Bill está solo, desolado, es un desconfiado, todo por qué alguien le dejo una herida que no puede curar, a veces es mejor no contar, dejar a la mente del espectador, para que se imagine cosas, más en un mundo así, en el que hay gente trastornada, que va a contar la vida de cada una? A no, solo va a contar la vida de los homosexuales, y esto no es broma, porque se ve a legua, se ve a legua lo que busca, porque lleva así desde tlou 2 el Neil Druckman y la gente se sigue comiendo sus mierdas.
Si vuestra serie la ve gente es porque hay gente que ha jugado al juego y porque le estáis dando más publicidad que Joaquín a las maquinillas de afeitar.
Como se notan los maletines de los críticos que le dan 10 y como se nota la incultura fílmica de la gente que le da 10, es que no es ni para un 5.
Actualización: Cap 4 un coñazo, cap 5 muy bueno (casi igual que en el juego).
Actualización: Cap 4 un coñazo, cap 5 muy bueno (casi igual que en el juego).
Más sobre Jorge