You must be a loged user to know your affinity with ImmaJH

6.9
28 de julio de 2023
28 de julio de 2023
Empezamos a ver Babylon. Comienza fuerte con ese momento escatológico. Seguimos con una fiesta a lo Moulin Rouge. Hay exceso. Hay drama. Asistimos al auge del cine sonoro y el declive de las estrellas del cine mudo mientras el viaje del héroe se desarrolla. Vemos cine dentro del cine. Pasada una hora de película empiezo a intuir que el director ha querido abarcar demasiadas cosas y no ha sabido atinar con el tono de la película. ¿Qué estamos viendo? Todo y nada. Y creo que ahí está el error, en querer abarcar demasiadas cosas y no centrarse en ninguna en concreto. Y al querer abarcar tanto hay que alargar metraje y allí es cuando ya nos perdemos del todo,. Mi cabeza explota totalmente cuando bajamos al infierno del personaje de Tobey Maguire. Suficiente. Mi veredicto ya está dado.
Y llegamos al final. Y ahí sí que ya no entro. El giro de Cantando bajo la lluvia y ese final lisérgico de videoclip noventero de MTv. Va a ser que no.
Mención aparte el apartado actoral. Si aguanto toda la película es gracias al talento de Margot Robbie y a Brad Pitt haciendo de Brad Pitt, que le sale muy bien.
Y un pequeño comentario en cuanto al apartado estético del personaje de Margot. Creo que no refleja bien esos años dorados de Hollywood, no puedo imaginarme una estrella de cine mudo saliendo en una película con esa peluquería más propia de los años 80 que de los años 20.
Más sobre ImmaJH