You must be a loged user to know your affinity with ahumada95

6.2
21 de diciembre de 2024
21 de diciembre de 2024
Una película sin ninguna trama interesante, ni ningún desarrollo de personajes, todo muy repetitivo y sin ninguna enganche. La banda sonora es nefasta, y sin duda uno de los peores estrenos de Disney en los últimos tiempos. Ahórrate el dinero y no vayas al cine a ver esto, hay mil películas más interesantes y mejor desarrolladas.
Fui a verla por Beyoncé, pero tiene dos frases, y la música es una pausa en la película, muy, muy, muy, muy floja e irrelevante.

5.2
10 de octubre de 2024
10 de octubre de 2024
Mi tiempo es oro y me da mucho coraje que un cineasta tome por ton.. a los espectadores. Una película infumable, donde lo único que tiene bonito es la fotografía de la película, pero yo cuando voy al cine voy a ver una película, no un libro de fotografía, si no, iría a una exposición.
Esperaba encontrarme una Lady Gaga a la altura en su actuación de “La Casa Gucci”. Me encontré a una actriz que no se le ha dejado brillar y escenas sin ninguna emoción y que no saben conectar con el espectador, al menos conmigo. Joaquin Phoenix parecerle hacerlo sin ganas y emoción 0.
Aquello parecía una película mezcla de Ley y Orden, La La Land y Anatomía de Grey. Todo menos una película del Joker y menos una secuela de la primera.
Desde luego, si quieres ahorrarte tu tiempo y usarlo en otra cosa, haces bien, que el tiempo es oro. No tengo ningún reparo en si la película es como esta, salirme del cine, porque por mucha Gaga o Phoenix o director de renombre que seas, a mí no me tomas el pelo.
8 de octubre de 2024
8 de octubre de 2024
Guión predecible, desarrollo de la película soporífero, y ninguna actuación destacable, por no hablar de los sustos que son inexistentes, en resumen, si quieres echarte un sueñecito es perfecta.
Yo me esperaría a que saliera en alguna plataforma, porque gastarte dinero en esta película es tontería.
20 de octubre de 2024
20 de octubre de 2024
He leído, visto y escuchado muy buenas críticas de esta serie. He de decir que en parte llevaban razón, entras en un mundo de cocinas, gritos, trifulcas, tensión y siempre con ganas de ver más.
Eso pasa en la primera temporada y segunda temporada, pero la tercera… ¿Que co.. han hecho en la tercera temporada? ¿Me han cambiado la serie? Es otra serie totalmente diferente, lenta, abstracta y aburrida, de hecho en la tercera temporada la tenía de fondo porque no me interesaba nada.
Destacar la actuación de Jamie Lee Curtis, entiendes porque es una leyenda viva de Hollywood, y destacar la visión que te hace tener del mundo de la cocina y de todo el trabajo y dedicación que conlleva. Le daremos una oportunidad en la cuarta temporada, por todo lo que me ha hecho disfrutar en las dos primeras temporadas.
Primera y segunda temporada tiene mi 10, pero a la tercera le doy un 0 patatero. Ojalá se den cuenta y en la cuarta cambien el ritmo de la serie, y vuelva a ser lo que fue. Pero, ¿y si ya está todo contado? ¿O no?

5.7
24 de noviembre de 2024
24 de noviembre de 2024
Como cierre a una primera parte y a toda la historia de Máximus, me parece aceptable. Cuando me siento en una sala de cine busco desconectar. Cuando una película me gusta no miro el móvil, aquí he de decir que mire el móvil un par de veces, solo por la duración de la película, me aburren las películas tan largas.
A parte del inconveniente del tiempo, me parece una película entretenida, buena trama, buenas puñaladas traperas, buen diseño de vestuario, buen enlace con la primera parte y en resumen, esa sería la palabra: Bien.
Destacar la interpretación de Denzel Washington, he visto a un Denzel que no veía desde John Q. No sé si merecerá ganar el Oscar, pero desde luego sí la nominación.
No sé si hay planes de una tercera, pero ya estaría, vistas, disfrutadas y ahora ya Ridley, ponte con Alien, que creo que es lo que más ansias esperamos los admiradores de tu cine.
Más sobre ahumada95