You must be a loged user to know your affinity with graff_d_sign
18 de octubre de 2006
Como película es irreprochable. Los actores son creibles; la historia consigue engancharte, a pesar de lo confuso de algunas transiciones; el guión es original y en general es una película que arriesga y experimenta.
La música de Thomas Bangalter se adapta perfectamente tanto a la narración como a la estética que se pretende a lo largo del film.
Sin embargo tengo mucho cuidado antes de recomendársela a nadie. La primera vez que la vi, tuve que dejarlo a los 5 minutos de empezar. No es una película fácil, hace falta un estado de ánimo fuerte para digerirla.
Lo mas crudo de la pelicula no son las escenas de violencia explícita (que desagradan y mucho) ni la violación, que ciertamente parece no acabar nunca, lo peor es el modo en que se aprovecha el sentido cronológico inverso para acabar la pelicula con una escena preciosa. Para mi este "comienzo feliz" con el que se concluye la pelicula es lo más demoledor, ya que te transmite a la perfección la idea central de la película: todo daño es irreversible.