You must be a loged user to know your affinity with El Indeseable

5.6
3 de febrero de 2014
3 de febrero de 2014
En esta película sólo faltaba "Martes y Trece", "Chiquito de la Calzada" y Mariano Ozores Boys (Pajares, Esteso, Juanito Navarro...), tías desnudas y alguno corriendo en calzoncillos. ESTÁ NOMINADA A 10 GOYAS. No digo nada más.
Serie

6.3
31 de marzo de 2021
Yo creo que al poder judio de Hollywood se les escapó esta serie y se emitió la primera y única temporada porque no se enteraron de que existía o que iba a ser una serie sobre la vida de Jesucristo. PUES NO.
Conforme iba viendo los capítulos me extrañaba que se permitieran estas temáticas: critica a Israel y a sus servicios secretos. A esto se unía la crítica la NSA, al FBI y a la CIA y destapando el apoyo del Gobierno USA a Israel y el maltrato a los palestinos. Después de ver los tres primeros capítulos me vine a Filmaffinity y comproble que no había Segunda Temporada. NO ME EXTRAÑÓ NADA, LO ENTENDÍ PERFECTAMENE. Una seríe así, con esta temática, sería borrada del mapa.
Refleja muy bien todo lo que sucede en Oriente Próximo, los guionistas conocen el tema. Esta serie toca muchos temas: Israel, los palestinos, Daesh, las iglesias evangelistas de USA, lo polvo que está hecha la gente, el manido "yo estoy con mi país, tenga razón o no", la necesidad que tiene el ser humano en un "redentor", el poder de las televisiones y de internet...
MUY BUENA SERIE.
MUY BUENA SERIE.
7 de junio de 2014
7 de junio de 2014
No entiendo como esta película no recibe un cero rotundo por parte de todos. ¿Qué nos está pasando?
Hacen una película sin guión, sin línea argumental con agujeros por todos los lados, pero parece que a la gente no le importa. Al final, nosotros somos los que validamos este cine sólo hecho para la vista, para ver los trabajos digitales que hacen actualmente.
Fui a ver la película por la buena valoración que se hacía en esta web y me que quedado petrificado cuando terminó. ¡No podía ser!
CONCLUSIÓN: Dejamos que hagan películas para que se gane dinero de cualquier forma. YA NO PEDIMOS NADA A CAMBIO, SÓLO ESTAR MIRANDO LA PANTALLA DURANTE HORA Y MEDIA CON EL ENCEFALOGRAMA CASI PLANO. Algunos seguimos con el deseo de que el guión sea algo lógico.
-Aparece el profesor Xavier VIVO. No explican por qué ha resucitado. Recordarán que lo había matado Fenix.
-Lobezno copia a Arnold Swazernegger y, antes de cada toma, levanta unas mancuernas para salir "más fuerte". Lo malo es que salen las venas congestionadas y parece que le van a estallar. Parece ser que tenían muchas ganas de desnudarlo y que mostrara los glúteos. ¡Conseguido!
-Mandan a Lobezno al pasado para que convezca al profesor Xavier y a Magneto para ayudarle a que Mystica no mate a un constructor de robots ya que, cuando ésta comete el asesinato, es detenida y transfieren sus poderes a esos robots que serán los que destruyan a todo el mundo. El chiste del guión es que el objetivo sería no que matara al profesor sino no dejar que Mystica fuera detenida. Al final, Mystica puede matarlo, pero no lo hace y el constructor de los robots va a la cárcel. PARA MORIRSE.
-Al conseguir ese objetivo, cambia la línea temporar y ... !parece de nuevo Cíclope y Jean (Fenix) de nuevo¡. NO SE SABE POR QUÉ.
-No se pierdan el encuentro de Lobezno, Scott y Jean. Hacen el mismo papel y chistes de la primera película.... ¡Scott sale con CANAS!
Me he juramentado para dejar de ver cine americano. ¿Qué les está pasando? ¿Es el síndrome de "Pérdidos, hacer una película sin ton ni son?
10 de junio de 2014
10 de junio de 2014
Seguramente una de las peores series que he visto.
El protagonista se pasa toda la serie con la misma cara: aprieta los dientes cuando está enfadado, cuando está triste, cuando está en tensión.... Está visto que el Señor no lo llamó por los caminos de la actuación.
Sale un niño, el hijo del protagonista, que están deseando que los aliens lo desintegren con un rayo, pero no hay forma. ¡Dios mío, que pesado el niñito!
Por lo demás es una serie americana que quiere resaltar los valores del patriotismo barato, el amor a la familia, la creencia en un Dios.... O SEA, EL MISMO ROLLO DE SIEMPRE.
Ah, sale un malo, muy malo.
Las reseñas históricas que hace el protagonista, un profesor de Historia, es para morirse. No me extraña que el americano medio tenga fama, no sé si merecida o no, de ignorante.
Recomiendo otras series: Galactica, Gravedad cero, Los Soprano, House o Caprica..
Creo que, viendo esta serie, ha bajado el coeficiente intelectual mundial. Esta serie es una prueba de ello.
Ah, sale un malo, muy malo.
Se pasan toda la primera temporada escondiéndose de los aliens pero, lo mejor de todo, es que van en motos a toda pastilla como si nada. Van a atacar una base alien en jeeps ¡con los faros encendidos!

5.5
31 de marzo de 2021
Esta película te enseña lo que hay a tu alrededor y lo que va a ver en los próximos años. UNA SOCIEDAD DE OLIGOFRÉNICOS, DE BORDERLINES.
Todos los detalles y personajes SON PERFECTOS.
Un presidente que es un actor porno y luchador de la "lucha libre americana".
Abogados que van a juicio sin preparar los casos y que sólo están pendientes de hacer frases hechas y del público que los ve.
Toda la población con tatuajes y el que no tiene es un sospechoso.
La compra en comercios tipo Ikea.
La gente vistiendo con pantalones y camisetas de basquet.
Lenguaje de adolescentes y argot.
Los funcionarios públicos que te miran detrás del mostrador con sueño...
HAY QUE VERLA.
Todos los detalles y personajes SON PERFECTOS.
Un presidente que es un actor porno y luchador de la "lucha libre americana".
Toda la población con tatuajes y el que no tiene es un sospechoso.
La compra en comercios tipo Ikea.
La gente vistiendo con pantalones y camisetas de basquet.
Lenguaje de adolescentes y argot.
Los funcionarios públicos que te miran detrás del mostrador con sueño...
HAY QUE VERLA.
Más sobre El Indeseable