You must be a loged user to know your affinity with pablobuda
25 de abril de 2019
Menos acción, pero más emotiva. A partir de aquí ....
La peli me parece cojonuda salvo por el 'efecto Disney'?, Aguanto y parece justificable las primeras dos horas sin apenas un tortazo para la preparación de lo que parece ser una batalla final épica. Y digo parece, pues no llega a serlo del todo, cada personaje tiene sus 3 segundos de protagonismo y ya.

Efecto Disney 1: lo de las 'vengadoras'¿a qué viene? Es una escena que te saca totalmente de la película, reunir a todos los personajes femeninos para 10 segundos después acabar la escena, no tiene sentido ¿cómo han llegado hasta ahí? ¿Porqué solo ellas?
Efecto Disney 2: lo de la Capitana que parece Son Gokuh ya tal...
No gusta, es crear una superioridad demasiado fácil.

Efecto Disney 3: Iron-Woman? En serio?
Efecto Disney 4: Capitán America negro, si si, se lo da al señor ese que vuela, que lleva saliendo en 5 películas y nadie le ha cogido ni un poquito de cariño.

Efecto Disney 5: baile final thel Cap: a mi si me ha gustado, me parece emotivo y es difícil acabar una película así.

En general ha estado al borde de ser maravillosa, pero ciertas escenas te sacan de la película.
Me quedo con las batallas de Wakanda