You must be a loged user to know your affinity with jpvivar66

6.9
12 de enero de 2008
12 de enero de 2008
La verdad es que no me ha gustado nada esta película, había leído muy buena crítica, y me ha defraudado mucho, no entiendo como una película con este guión puede tener tantas nominaciones. Tendrá buena fotografía, pero vamos en mi humilde opinión abusa de primeros planos, flash back...
2 horas de película que se te hacen eternas, y el argumento para mí es que no existe, es muy simple, y entre los diálogos hay enormes silencios. Y el final pretende ser sorprendente pero no lo es para nada.
La historia de amor a la que alude el título, no es para nada romántica, es más sexual que romántica.
En fin, creo que tenía que haber entrado a otra película. Yo creo que la puntuación de esta película está sobrevalorada y dentro de un tiempo bajará considerablemente y dudo que sea la triunfadora de los oscar.
Saludos
Saludos