You must be a loged user to know your affinity with Yume

6.8
14 de mayo de 2023
14 de mayo de 2023
Siento rabia con esta película; rabia por lo que podría haber llegado a ser de no ser por una dirección más cuestionable.
Hay 2 elementos principales que vuelven a esta una mala adaptación, cosa que creo que es importante recordar, ya que se está adaptando el que es considerado uno de los mejores cómics de la historia.
Mi primer problema es el ritmo. La película está ansiosa por contártelo todo, pasa de una a escena a otra como si tuviera miedo de perder la atención del espectador. En cierta medida es entendible, puesto que el material original tiene más de 400 páginas, pero también decide añadir cosas que no están en el cómic y que son perfectamente prescindibles o incluso, en algunos casos, empeoran la calidad del guion.
El segundo problema es el tono. Los personajes de Watchmen son, en su gran mayoría, malas personas o chalados enmascarados que se pelean contra otros chalados enmascarados. Pero mientras que en el cómic que nos muestra esto tal y como es, Zack Snyder les da un toque de heroicidad, como para conseguir que no nos caigan mal. Citando a José Altozano: "Convierte una novela gráfica de adultos en una película para adolescentes".
Gracias por tomarte el tiempo para leer mi reseña, querido internauta, espero que tengas un gran día.
Más sobre Yume