España España · El Torvical
You must be a loged user to know your affinity with LetraPI
7 de septiembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En primer lugar el guión es bastante interesante, pero dificilmente "pillable", pues ni estando muy muy atento es facil pillar el argumento. Cuando vas por la mitad vas pillando. A pesar de ser interesante es bastante sencillo. No considero de las mejores películas de Scorsese, pues también la veo como casi siempre falta de ritmo y demasiado lenta por lo tanto.
Me impresiona algunas nominaciones a los Oscars de esta película, tanto las nominadas, como LAS NO NOMINADAS. A esto me refiero que hecho en falta una nominación a una fantástica banda sonora y no veo una merecida nominación a Scorsese.
7 de septiembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Increible como poco a poco las piezas del puzzle que parece tan desordenado se ordenan, para llegar a un punto de máxima explosión cuando vuelve a descolocarse todo.
Es lo que me paso con esta película que ves como todo lo desordenado va ordenándose y de pronto todo vuelve a saltar por los aires. Esto tiene la parte mala de que puede quedar al espectador sin entender la trama, pero perfectamente todo se hila y dejá además final abierto para la reflexión del espectador. Como siempre pienso, que Scorsese es falto de ritmo (a pesar de crear su peculiar atmosfera) en este caso el ritmo no es mas acelerado pero si agarra al espectador desde el primer momento.
7 de septiembre de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El argumento es demasiado sencillo, pero es bueno. A pesar de tener un guión bastante bueno, creo que en mi opinión (y quizas al contrario de la mayoría) no es una excelente película. Echo en falta mucho ritmo, es demasiado lenta y no atrapa al espectador a no ser que este totalmente atento en toda la película. Atrapa pasando la mitad bien pasada de la pelicula y cuando atrapa solo lo hace para mostrar una película mas o menos decente.
Para mi lo mejor de la película sin duda DE NIRO, esta totalmente brutal. Y también echo en falta el acompañamiento de una mejor banda sonora a excepción de unas pocas piezas bien elaboradas y situadas.