You must be a loged user to know your affinity with VeinticincoPesetas

4.6
11 de diciembre de 2022
11 de diciembre de 2022
Me quedo con los primeros 5 minutos, una ilusión, una esperanza de que alguien en España puede hacer una película cómica y familiar sin necesidad de apellidarse Segura.
Mimbres: Tarde de domingo con mis cinco chavales y un sobrino, palomitas, a 14 días de la Navidad, arbolito encendido y con muchas ganas de pasar un buen rato.
Contrapartida: Historia pobre y lenta, guión malo, escasos momentos hilarantes, actuaciones mediocres, un director ausente y unos efectos visuales a la altura de las sombras chinescas de un principiante.
Respuesta: Darme de alta de filmaffinity para persuadirles que no pierdan el tiempo con esta película, no nos merecemos este cine.
Más sobre VeinticincoPesetas