You must be a loged user to know your affinity with Sith

5.7
17 de agosto de 2013
17 de agosto de 2013
Para todos aquellos que os gustó "Distrito 9" y esperáis algo especial de lo nuevo de Neill Blomkamp, siento deciros que el hombre, y más concretamente su película resultan decepcionantes (más o menos como un huevo Kinder cuya sorpresa es un puzzle de cuatro piezas).
La historia esta bastante mal contada, pues las dos horas de metraje no son para nada aprovechadas en profundizar en aquellos aspectos que se suponen son los pilares del argumento (los protagonistas, las diferencias sociales, la situación de la tierra, el conflicto con Elysium...). De esta manera, uno se acaba encontrando con una película de ciencia ficción con toques de acción que apenas resulta entretenida.
¿Porque Jodie Foster parece más un personaje secundario cuando se supone que es la mala de la película?
¿Porque otorga un protagonismo de más de media hora (de tiros, esos si) a un loco y violento hombre de barba del que no se sabe absolutamente casi nada?
¿Y Porque al final acabas con la sensación de que el único reclamo de los habitantes de la tierra eran esas milagrosas capsulas medicas?
En fin, decepcionante.
En fin, decepcionante.

5.1
13 de julio de 2013
13 de julio de 2013
Ante todo he de decir que afortunadamente solo pague 4€ para ver esta película, aunque aun así me dolió, pues seguramente no valga más que un chicle. Podría tratar de hacer una crítica a lo sabiendo para que parezca que se me da bien la cosa, pero soy un poco como el rey, "Campechano", así que me limitaré a escribir lo que esta cinta me hizo sentir o me dio lugar a pensar.
El titulo de mi crítica es "Making Off" precisamente porque mientras me tragaba esta bazofia, lo único que estaba pensando (además de que deseaba que terminara ya) , es que tenía toda la pinta de que en un momento dado un tío más o menos listo tuvo una buena idea de base, "La Purga", sobre la que hacer una película, y justo en ese momento un mono malvado llego, lo mato, y escribió el resto del guion, porque es la única explicación más o menos "lógica" para entender lo que estaba viendo.
No sé si es cosa de los americanos o pasa con el cine en general, pero que pena da cuando el argumento base de una película te resulta cuanto menos interesante y luego te acabas encontrando con una mierda de este tipo.

6.4
29 de agosto de 2024
29 de agosto de 2024
Fui al cine a ver esta película animado porque tenía un 6,7 de media en votación en filmaffinity, y buenas críticas de profesionales y usuarios...¡Y menudo error!
Sinceramente me cuesta entender que los colectivos mencionados anteriormente hayan visto la misma película que yo, porque lo que vi ayer para mi es peor, y ya es difícil, que Alien: Resurrección (hasta he subido mi votación de esta última de un 1 a un 2 para que Alien: Romulus quede por debajo).
Alien: Romulus es tan mala que no es nada; ni una película de terror digna de Alien: El Octavo Pasajero o el videojuego Alien: Isolation, ni una película de acción digna de Aliens: El Regreso, y ni una película al menos igual de mala que lo que se suponga pretendían fuera Alien: Resurrección (y por falta de guiños, o mejor dicho, exceso de repeticiones de lo visto en todas en ellas no es, desde luego).

5.9
20 de febrero de 2013
20 de febrero de 2013
Y es que cuando estas viendo Gangster Squad, la sensación que tienes es de que un fan del cine sobre la mafia en los años 20 ha querido recuperar todos los clichés y estereotipos posibles y juntarlos en una misma cinta. Así, la cosa se hace bastante poco creíble y más que previsible.
Por otro lado, y siguiendo la linea de los estereotipos, elije a un elenco de actores que dejan bastante que desear para estos papeles, incluido al mismisimo Sean Penn, quien transmite la sensación de que alguien le esta obligando todo el rato a parecer más malo que Al capone.
Y por último una reflexión personal, ¿Es cada vez más difícil ver buenas películas, o es que cuanto más cine has visto en tu vida más te cuesta encontrar películas que te gusten?.

5.0
3 de enero de 2012
3 de enero de 2012
Empezando por la "genial" elección de mickey rourke como malo de la película, seguido del echo de que los responsables han cogido la mitología clásica y se han limpiado el culo con ella, y finalizando con la simpleza y falta de dinamismo de la historia, solo queda decir que tire 5€ a la basura.
Más sobre Sith