You must be a loged user to know your affinity with Alba Quintana

7.7
6 de abril de 2012
6 de abril de 2012
Realmente decepcionante. Me asombra que las críticas a esta película sean tan buenas. Deja ver que los críticos se han dejado llevar por la notoriedad de Woody Allen.
En mi opinión es una película con una trama simplona y aburrida en casi su totalidad, con temática muy manida ya por las películas de sobremesa; lo que se aleja de la maestría de Allen. La fotografía es excelente, aunque se ve deslucida por una banda sonora que deja mucho que desear. Nada que decir de la maravillosa interpretación de los protagonistas, de las pocas cosas en que la película sobresale.
Sólo dos cosas pueden llegar a salvar la película en mi opinión:
1. El final: La metáforas enlazadas del inicio y del final de la película sobre la importancia de la suerte en el curso de nuestras vidas, es de los pocos detalles que resultan mínimamente atrayentes. Si consigues mantenerte despierto hasta ese momento.
2. Como ya dije anteriormente, sublime interpretación de los protagonistas.
2. Como ya dije anteriormente, sublime interpretación de los protagonistas.
Más sobre Alba Quintana