You must be a loged user to know your affinity with Diegogg00
16 de febrero de 2025
16 de febrero de 2025
Otra película que sigue la línea de las últimas del UCM. ¿Es entretenida? Sí. ¿Será recordada? No.
Es una película entretenida con escenas de acción interesantes y poco más, Sam Wilson no da para una película en solitario, es un personaje que no tiene mucho recorrido y aún así destaca porque es de los pocos actores que de verdad intentan hacer algo en la película.
Intenta ser un thriller político al estilo de la gran Capitán América: Soldado de Invierno, pero se queda en tierra de nadie, película muy predecible que está llena de clichés del género de superhéroes, este no es el camino a seguir.
Los secundarios son tremendamente aburridos y que no aportan absolutamente nada, lo único interesante de la película es el Hulk Rojo, que sale mucho menos de lo que debería.
Intenta tocar varios temas (racial, el suero de supersoldado...) y en ninguno se detiene, solo arañan un poco la superficie y a seguir con la trama política que es bastante poco interesante para el protagonismo que tiene.
Es de las pocas películas del UCM que no me saca ni una sonrisa, el humor es escaso y malo.
No se me ha hecho larga, pero según salía del cine estaba más pensando en qué iba a cenar que en la película en sí, en 2 semanas nadie la recordará. Nadie espera con ganas otra aparición de ninguno de los personajes que salen de aquí, es una película que nadie pidió y que nadie recordará. Aún así consigue su función que es entretenerme durante 2 horas, espero que el UCM resucite con Thunderbolts* o por lo menos con los 4 fantásticos. 6/10
El marketing de la película es terrorífica, no puedes cebar con el Hulk Rojo y que sea el gran giro de guion final de la película, en el que aparece 5 minutos contados y acaba de una forma anticlimática.
Sam Wilson está chetadísimo, no tiene el suero pero a todos los efectos parece que lo tiene, si a eso le sumamos el traje Wakandiano que ni Iron-Man contra Thanos... muy poco creíble cuando la gracia estaría en ver las limitaciones sin el suero.
El personaje de Giancarlo Expósito si no aparece nadie lo notaría, igual que el nuevo Falcón y la ISRAELÍ de turno para blanquear.
Los giros de guion te los digo yo desde el minuto 5, todos los que hemos visto Hulk (la de Edward Norton) sabíamos quien era el malo que tampoco tenemos muy claro al final qué consigue y cuál era su plan infalible estadístico.
La pelea final no hay por donde cogerla, el Sam Wilson sin suero con un traje roto le aguanta una paliza y casi le gana al Hulk Rojo. Es ridículo. Y luego se vuelve a transformar por la cara, era el momento de sacar a la hija, pero decidieron que era mejor que saliera al final cuando a nadie le importa ya.
Lo mejor:
- Hulk Rojo
- Las escenas de acción
Lo peor:
- Los personajes secundarios
- El guion de ChatGPT
Lo mejor:
- Hulk Rojo
- Las escenas de acción
Lo peor:
- Los personajes secundarios
- El guion de ChatGPT
Serie

6.4
2 de enero de 2025
Segunda temporada (parte 1) bastante aceptable respecto a la primera, pero me siento un poco engañado. La sensación que hay relleno sin motivo ninguno más que el de vender una tercera temporada es bastante frustrante.
La premisa parecía buena, empezaba de forma que pensabas que ibas a ver algo muy diferente a la primera temporada, al final solo dura 2 capítulos y no vale más que para justificarte el resto de la temporada de una forma bastante cuestionable. 2 capítulos muy flojitos que parecían tener un sentido y que acaban siendo intrascendentes salvo alguna escena y personaje interesante.
Una vez comienza la temporada de verdad queda claro que va a ser diferente a la primera, algo que se agradece para no ver una copia, los personajes nuevos son un acierto aunque siguen estando un poco sobreactuados. Los juegos otro gran acierto, personalmente me han gustado mucho.
Hay como 3 tramas en la serie que te muestran los juegos desde perspectivas diferentes, y sólo funciona una, las otras 2 solo aportan minutos y minutos anticlimáticos que acaban en la nada más absoluta.
Muchas ganas de ver la temporada final y ver cómo cierran todo dándole un sentido porque no ha ocurrido con esta temporada, sigue siendo muy entretenida de ver y te la puedes ver en 1 día. Muy recomendable, pero peor que su primera temporada (sigo con la cancioncita esa en la cabeza).
7/10
7/10
Hay muchas cosas que no me han gustado nada:
- La trama del policía y de la guardia SOBRAN COMPLETAMENTE, me parece increíble que de lo único que te sirvan es para sentir pena por otro jugador secundario, muchísimos minutos que acaban en la nada más absoluta.
- De los primeros 2 capítulos solo se salva el reclutador y se lo cargan de una forma bastante rara y evidente.
- Sigue siendo un guion bastante predecible
- ¿Cuál es la idea para acabar con los juegos? ¿El GPS en el diente? ¿Confiar en que los juegos se repitan? Toda la temporada se sustenta en que 456 vuelve a los juegos y no han sabido cómo justificarlo, tampoco entiendo si quiere acabar con los juegos o salvar a todos, parece que varía según el momento. No entiendo su comportamiento, de repente se puede quedar medio capítulo con cara de cabreado sin hablar a pesar de que pasan cosas y él podría ayudar claramente.
- La forma de acabar los capítulos y la temporada es un absoluto desastre, te cortan a mitad de todo sin motivo ninguno y sin coherencia entre capítulos.
- Sigue siendo un guion bastante predecible
2 de enero de 2025
Estamos ante una de las mejores series de la historia en mi opinión, la estética de la serie es brutal, cada plano es una fotografía estudiada. Se nota el gran cariño que se ha puesto en la serie, es prácticamente perfecta en todos los sentidos, un cierre perfecto (no es fácil saber cerrar hoy en día en 2 temporadas y de forma tan clara y magistral).
No hay un personaje que no esté bien hecho, es una pasada.
Por buscar algún pero, una trama se podría haber explicado mejor y en general se siente un poco precipitada la segunda temporada, se nota que han cortado minutos para encajar con el formato.
La banda sonora es una barbaridad, cada plano es precioso, explota al máximo el uso de todos los recursos no verbales para explicar cosas y sentir en todo momento cómo se sienten y qué piensan.
Es de obligado visionado juegues al League of Legends o aunque no lo hayas oído en la vida, no te vas a arrepentir, es una serie que pasará a la historia.
10/10
No hay un personaje que no esté bien hecho, es una pasada.
10/10
2 de enero de 2025
La película es un monográfico de Dumbledore y familia que carece de toda continuidad con las otras películas, parece una película independiente con guiños a las anteriores. Que Tina participe durante 2m "porque está ocupada" es de ser un sinvergüenza. Hay tantas cosas negativas que el cambio de Depp puede parecer hasta desapercibido porque sientes que estás viendo otra cosa.
La continuidad de los personajes con las anteriores viene y va, Newt parece que sobra de la película en la que es el protagonista (y el resto también), los protagonistas son Dumbledore, Grindelwald y la profesora de Hogwarts. El resto son complementos a ellos.
El supuesto secreto de Dumbledore se sabe desde la película pasada y por si acaso se recuerda nada más empezar la película, el resto es una trama de intentar derrocar a la Alemania Nazi (Grindelwald).
Sinceramente parece el final de la saga, los actores son lo único rescatable de este despropósito que huele a improvisación absoluta y no saber ni qué quieren hacer ni a dónde van con la supuesta saga.
Alguna escena interesante, luce bonita, entretiene y a veces te olvidas del guion tan espantoso, si te has visto las 2 primeras míratela porque será la última, pero no empieces a verlas por ésta última.
5/10
5/10
Parece que el argumento de la película es que Dumbledore no puede enfrentarse por algo a Grindelwald (eran pareja y se sabía desde la anterior realmente) y te lo dicen en los primeros 10 minutos.
Entonces esperas que vaya de como Cridence intenta matar a su tío (lo dice claramente Grindelwald que ese es el objetivo, acabar con Dumbledore y solo Cridence/Aurelius puede hacerlo), pues hay una escenita en la que Dumbledore parece que le gana con la gorra y ya no sabemos más de este tema. Es más, Cridence/Aurelius desaparece de la película, se convierte en alguien olvidado por la película.
El plot twist final más obvio de la historia, todo el mundo sabía donde estaba el ciervo mágico (muy fantástica no parece la criatura) y se inclina ante Dumbledore, lo que faltaba.....
Serie

7.0
2 de enero de 2025
La idea de la serie es muy buena y tiene todo para hacerse viral. Los juegos son muy disfrutables, te engancha enseguida el ver que juego viene después y los diferentes personajes como reaccionan ante estos.
Me saca un poco las interpretaciones, da la sensación que el 90% del reparto sobreactúa y tiene unas reacciones bastante extrañas.
La serie tiene algo que engancha enseguida y te comes la temporada entera sin darte cuenta, la recomiendo, aunque la veo que se ha sobrevalorado mucho.
8/10
8/10
Lo mejor:
-El juego del espejo es una maravilla
- La estética, ambientación, música muy acertada
- El amigo de la infancia del prota se roba el show en mi opinión
Ahora vienen los peros...
- Enseguida te das cuenta que todos los protagonistas van a aguantar lo máximo posible, no deja de tener un guion bastante predecible.
- Toda la trama del hermano junto con su plot twist final con el hermano me parece tan irrelevante a la trama y tan difícil de creer que se pueda colar con tal facilidad.
- El final del anciano en el hospital me sobra completamente.
- Tira demasiado de personajes tópicos, el malo, la loca, el amigo muy bueno, el señor que no se entera...
- Que la chica quede herida por los cristales y se quede indefensa es muy anticlimático.
-El juego del espejo es una maravilla
- La estética, ambientación, música muy acertada
- El amigo de la infancia del prota se roba el show en mi opinión
Ahora vienen los peros...
- El final del anciano en el hospital me sobra completamente.
Más sobre Diegogg00