España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with hui
21 de diciembre de 2013
Es una historia realmente bonita y conmovedora, es increíble el amor que pueden sentir los padres por sus hijos. Creo que sólo lo sabes de verdad cuando llegas a ser papá o mamá. He pasado ratos divertidos y muchos de llorar.
No puedo describir el sentimiento que me ha dejado la película, simplemente maravillosa.
Especificando:
Por un lado describe el amor paternal tanto por parte del padre como de la hija.
Por otro lado, está la injusticia de los ricos y los pobres, de la gente normal y los altos cargos que tienen poder de controlar y falsificar según su conveniencia. Me siento impotente ante esto.
7 de agosto de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta vez se ha superado. Origen tiene un argumento difícil se expresar visualmente, y Nolan lo ha conseguido. Es una película realista (desde el punto de vista de que soñamos dentro de los sueños) y filosófica, te hace pensar, estar atento, porque si te pierdes algun detalle puede cambiar todo. Al principio puedes sentirte perdido,pero al ir entendiendolo es magnifico!! LO RECOMIENDO!! Y , claro, los personajes ayudan mucho, al metesre tanto en sus papeles,podemos sentir incluso que esto puede ser verdad ,han hecho un magnífico reparto.
3 de enero de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Yo lo ví un domingo por la noche, y seré sincera, no había ninguna otra cosa mejor así que dije, bueno a ver qué tal es.
Al principio dices que es la típica película mala que tiene un 2 ó 3. Pensé que era mejor irme a dormir pero no, a pesar de un principio algo aburrido, a los 10 minutos dió un giro inesperado y me dije que podría estar interesante. Las chicas se buscaban la vida, eran sinceras y no cantaban mal. Tiene un humor distinto aunque la película algo predecible. En mi caso, miré el reloj solo una vez y estuve bastante atenta.
Resumiendo, te crees que es la típica pelicula aburrida de dos chicas que intentan encontrar un lugar en la vida y con matones persiguiéndolas pero te mantiene interesada.
"Ellos se visten así porque es como se sienten en el interior."
Final feliz.
Las chicas dan bastante el pego de que son tíos vestidos de chicas.
Hay una invitada especial, al final.
7 de agosto de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
VERDADERAMENTE IMPREDECIBLE. Estas dos palabras lo definen todo. Scorsese ha conseguido otra obra maestra más. Es una película que te absorte y te lleva a un entorno de policías y gangsters que pasa en la vida real. Tiene su toque de humor y violencia exactas para este tipo de films. Le recomiendo que se fije en los pequeños detalles.