You must be a loged user to know your affinity with Andr3s_Bixa

6.1
16 de diciembre de 2017
16 de diciembre de 2017
En general estamos ante una película de 150 minutos que no se hace pesada en ningún momento,superior a "El despertar de la fuerza" y a los episodios I y II, a la altura de los episodios III, IV, V y VI y a Rogue One, donde dos protagonistas absolutos se papean lo mejor del metraje, las escenas de acción y peleas estelares son espectaculares, los personajes nuevos cumplen, las partes de humor casi siempre son graciosas y donde puede que nos llevemos alguna sorpresa, no entiendo tanta crítica mala, yo salí del cine con una sensación de alegría absoluta.
Pros:
-evolución de Rey y Kylo Ren
-Batalla en la sala de los guardias pretorianos
-Volver a ver a viejos conocidos
Contras:
-Phasma, totalmente desaprovechada
-Snoke, mucho líder supremo y tal, pero apenas te dan a conocer nada de el, espero que si sale en la próxima, nos cuenten algo mas de este personaje (aunque se suponga que está muerto)
-La parte de las batallas estelares y la persecución, me resultó un poco de relleno en algunas ocasiones, al igual que la búsqueda del descifrador, pero esto no quita que todo espectacular.
-evolución de Rey y Kylo Ren
-Batalla en la sala de los guardias pretorianos
-Volver a ver a viejos conocidos
Contras:
-Phasma, totalmente desaprovechada

3.3
12 de mayo de 2012
12 de mayo de 2012
Vale que el argumento es tonto y poco creíble, pero ver a Samuel L Jackson soltando frases lapidarias a diestro y siniestro es LA LECHE
un muchacho a visto un crimen y los malos lo descubren así que deciden cargárselo metiéndolo en un avión lleno de serpientes MENUDA PARANOIA MAS ENTRETENIDA
Más sobre Andr3s_Bixa