You must be a loged user to know your affinity with QuiqueGonzalez
23 de julio de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La vida es bella" es una película sin desperdicio. Todo tipo de profundas emociones recorrerán nuestro cuerpo en el transcurso de la película. Personalmente es una de esas pocas películas que procuro ver al menos cada dos años, y cada vez que la veo, aprendo algo nuevo. Es un largometraje cargado de sabiduría y enseñanzas.
La película podría ser dividida en dos partes. La primera parte es una historia de amor y felicidad y acaba justo cuando él y ella entran en el invernadero, justo antes de que su hijo, Josué, aparezca en escena. La segunda parte es una historia de amor, valentía, audacia, y lucha donde se demuestra hasta donde alcanza el amor que un padre siente por su hijo.
23 de julio de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Del revés" es una de esas películas que le hacen a uno cosquillas en el ombligo.
Salir del cine con una sonrisa es algo muy valioso, y esta película sin duda lo consigue, es más, cuando estés tumbado en la cama, esa sonrisa seguirá en tu rostro. Es una perfecta reflexión sobre como funcionan nuestros sentimientos y emociones; al acabar la película uno percibe que se conoce mejor a uno mismo.
Aunque es una película de dibujos esta más dirigida a los adultos que a los niños (en mi sesión los niños parecían aburrirse)