Argentina Argentina · Corrientes
You must be a loged user to know your affinity with Andriashka
23 de octubre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
A ver, ¿por dónde empezar?, hace poco contraté Netflix y he estado buscando películas para ver en el fin de semana, y aparte de A ciegas, que en mi opinión está excelente, no he hallado muchas que sean recomendables de la producción de Netflix. En fin, lo primero que me llamó la atención de esta película es que tiene un buen reparto, conozco a Stanley Tucci de otros filmes y nunca me defraudó, Miranda Otto encarnó a una inolvidable Eowin, en el Señor de los Anillos, valiente y guerrera, y John Corbett siempre ha sido un actor que diría, de bastante bajo perfil, pero muy bueno, sin embargo, si bien pienso que el director intentó darle piso a este film con dicho reparto, no lo logró en toda la poco original y mal lograda historia.
Conclusión: película que de original no tiene nada (semejó ser una copia barata del majestuoso film Un lugar en silencio), personajes poco desarrollados y conectados, ambiente apenas pasable, efectos de baja, baja calidad para ser un filme que parecía ser de alta gama. ¡¡¡Una decepción total!!! mejor les dejo en spoiler para algunos detalles.
Jamás me creí a Tucci como el padre de familia, estaban en medio de una situación catastrófica, y el hombre ni pestañeaba, ¡¡no había expresiones en su rostro!!, por otro lado, el que si me pareció agerrido y fortachón, su amigo, interpretado por Corbett, muere a los diez minutos de comenzada la película, y Otto, la madre, nada tenía de valiente, la vi temerosa todo el tiempo y casi no hubieron diálogos entre ella y sus hijos, el único que hablaba con ellos era el padre, la pobre abuela, muy predecible, también fallece, ella sí era valiente, y una de las escenas más patéticas, Tucci arrojando al perro de la familia a los monstruos para que se lo coman, ¡¡sí, de nuevo usando a la mascota para dar drama a una historia que no pudo ni dar miedo!! detesto que este tipo de filmes utilicen perros para que sean asesinados horriblemente por monstruos o aliens, ¡¡eso fue lo único que tuvo de espanto real!! y de irreal, porque nadie haría semejante cosa, la niña que era la más allegada a la mascota, ni lo lloró. De la mitad hacia el final, pocos diálogos, un loco pervertido suelto que los ataca, sumamente predecible, las criaturas en animación 3D estaban mal hechas, efectos de bajo presupuesto, la escenografía daba que desear, y el final pasó de una escena a otra, rapidísimo, y sin ningún mensaje de supervivencia.

Últimas películas visitadas
    The Cordon