España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Boun
22 de diciembre de 2017
A ver señores, lo que hay que ver por aquí...

En primer lugar, me gustaría mentar al Sr. Kalikatres, usuario que ha dedicado su crítica a insultar y faltar al respeto "a los de la ESO", aparentemente seres inferiores a los cuales se les puede colar auténtica bazofia por el gaznate y aún te darán las gracias, sinceramente me parece fuera de lugar.

Ahora, entrando en la valoración de la película, manifiesto que me ha parecido buena, es original, y en varias ocasiones (que voy a relatar en ahora en spoilers) ocurren cosas que desde luego no te esperabas. No es una película perfecta, tiene algunos lastres propios e inevitables al ser ahora propiead de Disney, como por ejemplo el hecho de que los pollitos esos (muy adorables si...) estén hechos cláramente para venderlos el día de mañana como merchandising, y es cierto que hay escenas que pueden resultar más o menos creibles, PERO ES QUE LA SAGA ENTERA, PELÍCULA POR PELÍCULA ha tenido ese tipo de momentos.

A parte de lo que menciono, he de decir que hay ciertas situaciones que a pueden o no, parecerte más reales o irreales, pero, ¿No hablamos de una película en la que existe la fuerza, cientos de razas alienígenas, se viaja entre mundos en apenas minutos y además, vayas donde vayas, se habla inglés? Si vas a ver este tipo de películas con ciertas barreras ya posicionadas en tu mente, no disfrutarás ni la mitad de lo que podrías, lo que yo entiendo cuando veo una de éstas películas es que si no se como funciona una nave que va a la velocidad de la luz, ni que combustible utiliza, no voy a juzgar si gira rápido o lento o si la otra tenía escudo y esta no, etc.

Bueno, continúo con spoilers.
Lo primero, ¿matan a Snoke? Si, ¿es un drama? No, a ver, a mí sinceramente me parece original, ¿vamos a negar a estas alturas que no esté muy visto el villano casi perfecto y con apariencia invatible que tardan películas y películas (o temporadas y temporadas) en eliminar? pues, sinceramente, a mi me gusta que propongan algo nuevo, ¿quien se esperaba ver la muerte de Snoke en la segunda parte?. Otras sorpresas... ¿No pensabáis que Luke saldría de la isla con Ren? ¿No parecía que Ren y Finn...? ¿No creíais que el plan de infultración para anular el rastreador iba a funcionar cuando volvían con un descifrador? Podría seguir.

Segundo, leo en algunos comentarios discusiones sobre si tal nave tenía escudo y la otra no, y como es que a una le disparan mucho rato y no pasa nada y la otra revienta, etc. Sinceramente, queridos expertos en ingenería espacial futurista ¿Que c*****s pretendeis con tales argumentos? No os lo perdaís que en las siguientes líneas me voy a convertir yo también en ingeniero espacial futurista de ciencia finccion (saque matrícula de honor):

- ¿Y si una era tan grande que estaba diseñanda para no soportar ataques a menos de cierta distancia? Se aprecia como el escudo tiene un campo de separación con la otra nave.
- ¿Y si existen en el universo star wars limitaciones a la hora de crear escudos demasiados grandes, y el tamaño máximo es el de uno de esos cruceros?
-¿No se cargaban una estrella de la muerte en la primera trilogía que tampoco tenía escudo?

Otro momento muy criticado, "el vuelo espacial en batamanta", según la mayoría de expertos esa fiera dama debió fallecer en milisegundos, pues bueno, igualmente yo, como experto, os digo, 1º no me gusta la escena pero elló no me sacó de la película, 2º una cabeza humanda decapitada puede mantenerse viva un breve lapso de tiempo del cuerpo humano, por lo cual, pienso ¿no puede una persona "Jedi" capaz de usar la fuerza, sobrevivir apenas unos instantes en el vacío? Lamento deciros, compañeros, que tengo la mas remota idea de la respuesta, pero creo que vosotros tampoco.
7 de diciembre de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se tiene que está descojonando Ridley Scott por habernos colado esto como un producto meramente relacionado con Gladiator, es que es la p***a, no soy crítico ni lo pretendo, pero es que tengo que desahogar después de ver semejante sinsentido, y encima la expendedora de tickets del cine me cobró las entradas x2, épico. Pero bueno... el unico momento bueno de la película..
Es que de verdad, no se por dónde empezar así que voy a terminar ya.
Cuando el hermano tonto de los emperadores empieza a aplaudir porque no es capaz de ver qué todo lo que está pasando es en su contra, casi parece una recreación de los espectadores que hemos pagado por ver esto
Denzel Whasingtong del Bronx a Roma time machine incluida en el precio, el traficante de esclavos con más swag de la historia.
Y el prota, que odia a los romanos pero ama a Roma, todo a la vez, y además en 3 combates y recitando a Virgilio (sin ningún puto sentido) se gana a Roma.