You must be a loged user to know your affinity with GodStruck
11 de septiembre de 2010
11 de septiembre de 2010
Perdidos no es una serie hecha para ver, es una serie diseñada para analizarla detenidamente capitulo tras capítulo, en donde se te van dando pequeñas piezas de un rompecabezas gigante aparentemente sin solución; con el paso de los enigmas que se esconden en la isla, como los osos polares, los poderes curativos o la misteriosa mujer francesa van quedando relegados.
Es en ese momento cuando empiezas a ver las cosas que de verdad hace grande a esta serie: esos diálogos entre Jack-Locke, su banda sonora (de las mejores que he escuchado en mi vida), esa técnica narrativa tan depurada y característica de la serie, la ambigüedad a la hora de tratar el bien y el mal o el destino contra el libre albedrío, y, lo más importante, sus personajes, ir conociendo poco a poco sus vidas, te vas dando cuenta de que antes del accidente eran personas sin rumbo fijo en la vida, y tras el accidente, pasan a estar doblemente perdidos.
Creo, sin temor a equivocarme, que estamos ante la mayor obra de ficción del siglo XXI.
Más sobre GodStruck