You must be a loged user to know your affinity with rockambolesca
14 de marzo de 2011
No voy a decir nada nuevo pero me ha indignado tanto la nota tan elevada que tiene esta película que no he podido contener mi opinión. Por ningún lado le veo el notable que le han puesto. Es LENTA, demasiado. Y excesivamente tranquila. A mí personalmente no me ha aportado absolutamente nada. Porque como he leído en alguna que otra crítica realmente no me hace pensar en nada que no haya pensado ya. Además, la transmisión de las ideas que pretendería el señor Bergman es tan vaga que llegas a impacientarte.

A pesar de que toque temas transcendentales y existenciales... No es para mí una gran película, ni tan siquiera lo suficientemente interesante como para recomendársela a nadie. Precisamente porque hace mención de esos temas pasando con cuidado por alto y sin sacarle apenas jugo.

Decepcionante.
7 de octubre de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, que vaya final más malísimo. La película en sí no me parece gran cosa, pero para una noche de estas que enciendes la tele y la están echando pues entretiene y en muchos momentos te tiene bastante expectante por lo que pasará, aunque sea la típica americana de protagonista héroe, para mi opinión. Pero es que al final, que uno está ahí ya deseando que termine la película (porque es bien larga para la trama que tiene) y nos sale con esa escena que se te queda la cara de.... ¿para esto me he tragado yo 2 horas de película?

Por eso, en vez de un 5 como parecía que iba a merecerse (desde mi opinión), le he bajado la nota a un 3. ¡Vaya chasco!