Ana
España España · valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Ana
10 de diciembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Llevaba tiempo queriendo ver la última de Woody Allen, sobre todo después del buen sabor de boca que me dejó "Midnigth in Paris" y la verdad es que me he quedado un poco... indiferente.

"A Roma con amor" narra cuatro historias paralelas ambientadas en la cálida Roma: la historia de amor entre la turista americana y el apuesto italiano, el intento de éxito de un empresario musical frustrado (el propio Allen), la de la casta pareja de pueblo que descubre la pasión y el recuerdo de un amor de juventud efímero y pasional de un reconocido arquitecto.

Aunque cada historia tiene su encanto, no hay ningún tipo de conexión entre las historias, lo que las deja un poco en el aire. Por otro lado, todas tienen lugar en una maravillosa Roma que podemos encontrarnos en cualquier oficina de turismo.

Como conclusión, se puede decir que "A Roma con amor" es una película apta para un domingo en el que apetece pasar un rato ameno y dejar descansar a la mente.
Ana