You must be a loged user to know your affinity with Le_nobi

6.6
20 de marzo de 2015
20 de marzo de 2015
Las películas bélicas Americanas tienen un riesgo, ellos son gigantes y el enemigo ha venido a morir.
Es un Levante vs. Barça de Guardiola, es como jugar con trucos a la Play.
Como decía el general Patton; "mi trabajo no es procurar que mis soldados mueran por la patria, sino hacer que los otros pobres imbéciles, lo hagan por la suya".
A juzgar por las escenas bélicas totalmente absurdas e irreales de Fury (solo salvadas por una buena fotografía), si por allí en 1945 quedaban pocos soldados Alemanes en pié, tranquilos, Brad Pitt y su columna de tan solo 4 tanques los liquidaron a todos.
Por lo visto Brad Pitt siente nostalgia de Aldo, ese soldado mata nazis que interpretó en Inglorious Bastards.
Se puede mezclar patriotismo y cine bélico haciendo buen cine (caso de Saving private Ryan), pero claro, Fury no estaba basada en hechos reales y aquí los guionistas se dejaron ir.
A David Ayer le dieron barra libre de patriotismo y así sales del cine, emborrachado de bandera y tópicos.
Es un Levante vs. Barça de Guardiola, es como jugar con trucos a la Play.
Más sobre Le_nobi