You must be a loged user to know your affinity with paulina potter

6.3
30 de septiembre de 2008
30 de septiembre de 2008
Es impresionante el mensaje de esta película, del libro y de la experiencia de Dan Millman.
Las Ganas que tiene el gimnasta de cambiar es lo que lo hace regresar y aprender, pero lo mas increíble es que puso en marcha todo lo que aprendió.
Toda la película es un profundo viaje a tu interior, a ver tu vida y como las has llevado, que si eres infeliz es porque tu así lo quieres.
Caminar por las calles o estar en tu casa, ver, oir, sentir lo que siempre ocurre. porque siempre esta pasando algo... algo extraordinario.
Aprender a escuchar mas allá de sonido, y comprenderlo, admirarlo.
No estoy sujeta a nada, todo es temporal y mientras dura lo disfruto.
Soy feliz ahora; disfruto mi viaje.
ESTE MOMENTO ES LO UNICO QUE IMPORTA.
Aprender a escuchar mas allá de sonido, y comprenderlo, admirarlo.
No estoy sujeta a nada, todo es temporal y mientras dura lo disfruto.
Soy feliz ahora; disfruto mi viaje.
ESTE MOMENTO ES LO UNICO QUE IMPORTA.
Muchas escenas son impresionantes.
La primera por supuesto en donde cae una gota de sudor y la toma es lenta, es increíble. como se rompe la pierna es un exelente efecto, pero lo mejor es darnos cuenta que tenemos intuición y nunca le hacemos caso.
Paradoja, No pierdas tiempo en comprender el secreto de la vida, jamás lo entenderás. Humor, Siempre mantén el humor, especialmente de ti mismo.
Cambio, Nada permanece inmutable.
¿Eres Feliz?. Cuando le pregunta esto Sócrates a Dan sentí como si me lo estuviera preguntando a mi. Exelente contra respuesta del sabio. Saca la basura de tu mente.
Cuando lo avienta al lago y vacía su mente y le explica que siempre ocurre algo, desde entonces siempre estoy poniendo atención a lo que ocurre en el mundo.
A partir del accidente la película se vuelve mas profunda, todo te da una lección no te pongas en el papel de victima.
Por supuesto una escena histórica es cuando sube a la torre y avienta el bastón y se encuentra con su miedo, su soberbia, su coraje y se deshace de el. Yo le daría un Oscar al actor por esa escena.
Por supuesto el final... donde pones toda tu atención en lo que haces y te sorprendes lo que puedes llegar hacer... ¿donde estas? AQUI ¿que hora es? AHORA ¿quien eres? ESTE MOMENTO.
Cambio, Nada permanece inmutable.

5.6
30 de noviembre de 2008
30 de noviembre de 2008
Una joven que quiere estar en la clase alta... pero se enamora... pero llega la guerra... y tiene un hijo... pero llega estar en la clase alta... pero eso le quita a su esposo y a su hijo...
Witherspoon me impresiono con este papel, un chica mas americana que las hamburguesas y que de época no tiene nada, sin embargo se metió en el papel y lo interpreto bastante mas que bien.
La música y por supuesto el glamour de la época es increíble.
Pero no se porque me recordó tanto a Jane Austin y sus novelas..
La música y por supuesto el glamour de la época es increíble.
Pero no se porque me recordó tanto a Jane Austin y sus novelas..

5.2
10 de septiembre de 2009
10 de septiembre de 2009
Que desconcertante película, es lo que dirá la mayoría de la gente, pero en realidad es de algo de lo que hablamos muy seguido, cuando mueres ves la cinta de toda tu vida.
Uma Thurman no es de mis favoritas y creo que no es mejor papel, sin embargo Evan Rachel Wood mostró belleza, calidez y humor me dejo una increíble sensación de angustia (por su muerte).
Tuve que leer algunas opiniones para entenderle a la película. Hay que tenerle paciencia para no aburrirte y para entenderle después de que termino.
En un principio pensé que había traicionado a su amiga al elegir que Maureen muriera y que por eso se sentía mal, pero no, la realidad de la película es totalmente distinta a lo que "imaginamos".
En el segundo de la muerte donde tu vida pasa ante tus ojos, lo que pudo haber sido. Diana imagina su vida futura, su hermosa hija Emma como había planeado ponerle, su matrimonio con el profesor del estaba enamorada y su arrepentimiento por la muerte de su amiga.

4.4
3 de septiembre de 2008
3 de septiembre de 2008
Lo siento por mis vecinos del norte pero tiene el humor mas estúpido que conozco, le pegan a alguien en el trasero y ya se mueren de la risa.
No me salí a mitad de la peli porque las palomitas estaban muy ricas, y ya había pagado... pero que asco.
Sandler hizo un pésimo intento de paz... mas bien da coraje que se juegue con la paz mundial de esta manera..
Siempre trato de ver algo positivo en las películas en esta no encuentro ninguno.
Espantoso el humor sobre el bello púbico... "esta grandote y eso le gusta a las mujeres" que asco.
Asco también el hecho de que sube la clientela por el sexo !por favor¡
Asco también el hecho de que sube la clientela por el sexo !por favor¡

7.6
29 de noviembre de 2008
29 de noviembre de 2008
No entiendo muy bien a Supertramp, un chico brillante que fue en busca de su verdad, pero siendo cruel como lo fueron con el.
Vivió en la verdadera naturaleza, pero quedo atrapado y no fue literalmente.
Esta es una película que esta en mi top 10 por su honesta historia, por sus frases profundas y por la exelente actuación de todos sus actores, es simplemente increíble.
"Si quieres algo simplemente estira los brazos y tómalo" le dice Alex a Tracy
"Saben tu padres donde estas" Jen a Alex
"Mas que el dinero, amor, fe, fama, justicia, dame la verdad" Alex
"Siente fuerte" Alex
"La sociedad esta loca"
"la felicidad esta a nuestro alrededor, solo tenemos que cambiar la forma de ver las cosas"
"LA FELICIDAD SOLO ES VERDADERA CUANDO ES COMPARTIDA".
Chris aprendió la lección y perdono a sus padres
Vivió en la verdadera naturaleza, pero quedo atrapado y no fue literalmente.
"Si quieres algo simplemente estira los brazos y tómalo" le dice Alex a Tracy
"Saben tu padres donde estas" Jen a Alex
"Mas que el dinero, amor, fe, fama, justicia, dame la verdad" Alex
"Siente fuerte" Alex
"La sociedad esta loca"
"LA FELICIDAD SOLO ES VERDADERA CUANDO ES COMPARTIDA".
Chris aprendió la lección y perdono a sus padres
Más sobre paulina potter