España España · granada
You must be a loged user to know your affinity with langss
16 de julio de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando oyes 007, de repente te viene a la cabeza varias cosas como un tio elegante vestido de negro que maneja un mogollón de gadgets que le permiten salir de situaciones superdifíciles, chicas despampanantes, martini con vodka (mezclado no agitado), un enemigo supermalote con ideas super extravangantes que pretenden causar el máximo mal en el mundo, etc.
Esta película es una simple película de acción con buen presupuesto, nada más. Pues bien, por acabar con la idea del lo que james bond debe de ser le doy un 1 (porque no hay cero).
6 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De ante mano ya te imaginas un montón de robots gigantescos repartiendo palos a diestro y siniestro, efectos especiales espectaculares y típicos personajes de series norteamericanas(todos de un físico espectacular). Pues bien, eso es lo único que vas a tener en este mega-largometraje. Lo demás es un auténtico bodrio, guion totalmente absurdo y destrozo total para la geografía universal por la manera de situar cualquier escenario fuera de EEUU. Lo que más pena me da es ver a Steven Spielberg involucrado en esta averración.
10 de enero de 2012
¿Pero esto qué es?, una película sin sentido ninguno. ¿Qué se ha fumado el guionista?. Es lo más parecido a meterte en un museo a ver cuadros. Bueno, la única utilidad que le veo es usarla como salvapantallas dinámico de Windows. Si quieres quedar mal con las visitas, ponla.
23 de octubre de 2009
Soy un apasionado del cine clásico de este estilo ( Ben-Hur, El cid, etc) pero Dios... os aconsejo que no perdáis una hora y media de vuestra vida en esto, por favor, no!
Para que os hagáis una idea, es como coger unas 3oo personas, darles unos trajes y armas super cutres y decirles que se peleen entre ellos de la manera mas cutre que puedan imaginar... (eso si, solo durante 20 minutos de película, lo demás es todo cháchara).
El campo de batalla; Está demostrado que en esa época la zona de las Termópilas era una zona abrupta de acantilados y desfiladeros. En la película nos encontramos con un terreno practicamente llano plagado de olivos y con una "bonita playa"... para echarse a llorar.
No os equivoquéis, no por ser cine clásico y antiguo tiene que ser bueno, ¡hasta ha habido momentos en la película que los he pasado a cámara rápida para evitar el mal trago!.
Quedáis avisados...
27 de octubre de 2009
Esa fue la pregunta que me hice al terminar la película. Si nos ceñimos al aspecto de que una película esta hecha para entretener al que la ve, mi voto no es un 1 es un 0 rotundo. Alomejor para gente que se dedica al mundo del cine ( directores, gionistas, productores, críticos especializados, etc ) esto es una obra maestra. Pero para cualquiera que quiera pasar un buen rato delante del televisor... fracaso total.
Para concluir, solo decir que el único terror y drama que me causó este film fue ver como pasaban y pasaban los minutos y la cosa ni mejoraba ni mejoró. Al contrario, pues aún quedaba lo peor; el final...