You must be a loged user to know your affinity with mbayona

5.1
18 de julio de 2006
18 de julio de 2006
Consideraciones a tener en cuenta respecto a "Superman Returns":
1) Debe verse en un cine moderno que tenga actualizados sus sistemas tecnológicos, de los contrario no se puede apreciar su gran calidad técnica.
2) Es una película hecha por Bryan Singer con conocimiento y amor hacia los personajes centrales y si no hay conocimiento y amor por parte del espectador hacia los mismos, no se puede captar toda su integridad.
3) "Superman Returns" sólo tiene, a mi entender, dos defectos, el doblaje al español que podía haber sido mejor y no se deberían de haber cortado tantas escenas, se hubiera hecho más corta y dinámica con sus tres horas iniciales de duración. Ese corte masivo de escenas hace que algunos espectadores noten algo raro en la película y puedan salir decepcionados.
4) Quizás haya sido un error el que Bryan Singer de por supuesto que las personas tienen un gran conocimiento sobre el personaje y fuera de Norteamérica y también en función de la edad que se tenga, no es así, lo cual puede ser un obstáculo para la comprensión íntegra de la misma.
5) Resultaría un error ver "Superman Returns" como una típica película de superhéroes. No lo es. En mi opinión esta es la vez que más se ha profundizado en un personaje del cómic consiguiendo quitarle la bidimensionalidad y hacer que realmente parezca de verdad, como si Superman existiera en el mundo real. El nuevo traje tiene mucho que ver con esta nueva percepción.
6) Como muchas películas de calidad, no se puede apreciar todo lo que contiene con un sólo visionado. Es necesario, como mínimo, verla dos veces antes de juzgarla.
7) Cuando se la mira sin prejuicios y se la estudia y uno ve a Clark Kent y no a Brandon Routh interpretando el papel, ve a Superman y no al actor, ve a Lois Lane y no a Kate Bosworth y así sucesivamente con el resto de caracteres principales, si conoce mínimamente la esencia de estos personajes del comic, del cine y la televisión, es cuando podrá darse cuenta de que las interpretaciones son perfectas y están realizadas milimétricamente, sin dejar nada al azar.
Y así podríamos seguir hasta el infinito con esta gran película cuyo principal defecto es haberla recortado a 155 minutos en vez de los 180 minutos previstos inicialmente.
Más sobre mbayona