You must be a loged user to know your affinity with millescas

7.4
8 de junio de 2009
8 de junio de 2009
A ver si nos entendemos, la película es entretenida, los personajes transmiten, el mensaje es efectivo, no le busquen vueltas a una buena historia.
Si queremos saber de la dictadiura en Chile, vamos a buscar en otro lado, no en una ficción.
Si la ficción nos puede mostrar al menos de una forma "superficial" la realidad de un país, creo que es mejor, es una manera de contar una historia, de hacer que gente que es totalmente ajena al tema al menos se le abra un puerta para conocerlo, o no, eso lo elige cada uno.
Si vos queres saber de la guerra civil española, vas a ver El laberinto del fauno? Creo que no, pero si no sabes nada, cuando termina la película podes decir al menos en mi concepto "que gran película" y aunque sigo sin saber nada del tema se que esta ahí para cuando quiera enterarme......
En resumen, para mi es una gran ficción,entretenida y bien actuada en general, que me hizo interesarme aun mas en una triste realidad que vivimos en varios países de América en esa epoca, sin que este sea el tema principal de la película. O sea me ganó dos veces........
19 de enero de 2008
19 de enero de 2008
No recuerdo como llegué a ver esta película, pero fue uno de los mas gratos descubrimientos de los últimos años, hablo de descubrimiento porque en mi país este tipo de películas solo se pueden descubrir, no te las ofrecen.
Es para Giamatti lo que Truman Show para Carrey, transmite con mucho color actoral cada uno de los estados de un personaje gris.
La historia es simple, y quizas por eso destaco tanto la cantidad de situaciones y sensaciones que logra reflejar:
*Una hisroria de amor verdadera.
*Una muestra nítida de como el sistema te usa para satisfacer los deseos de consumidores.
*La importancia de una familia a como de lugar.
*La influencia de cada persona que nos rodea en nuestra vida.
*Como la unión de grises nos puede dar mucho color.
Tiene el toque de ficción que la historia demanda, tiene el toque de monotonía que la historia y el personaje requieren, el sarcasmo justo, tiene a Hope Davis increíble y a Paul Giamatti como nunca hasta el momento.
Es de las películas que uno tiene que ver, comprar, recomendar y cada tanto re mirar para recordar lo maravilloso de lo independiente, entre todo lo demás.
*Una hisroria de amor verdadera.
*La importancia de una familia a como de lugar.
*La influencia de cada persona que nos rodea en nuestra vida.
*Como la unión de grises nos puede dar mucho color.

6.1
25 de enero de 2008
25 de enero de 2008
Consideración: Cuando uno va a ver una película de acción con Jhon Travolta y Nicolas Cage como protagonistas, tiene que saber que va a ver una película de acción con Jhon Travolta y Nicolas Cage como protagonistas.
Despojandote la idea de que el cine te tiene que dar lo que te tiene que dar la vida , la película es increible, no para, no te deja pestañar y logra ampliamente su objetivo.
Queres acción, tiros, cosas que vuelan por el aire, irrealidad por doquier, más tiros, a Cage en su salsa, a Travolta malo en alguna película (al menos cuando es Troy), la belleza de Gina Gershon y excesos varios................. has dado con el filme que buscas.
P.D: "Uuui, que purgatorio" (Troy en Archer).
P.D: "Uuui, que purgatorio" (Troy en Archer).
Más sobre millescas