You must be a loged user to know your affinity with Cesc
17 de agosto de 2016
17 de agosto de 2016
Buen reflejo de cómo está afectando la tecnología a nuestro comportamiento y relaciones sociales. Recuerda un poco a El Show de Truman y a la serie Black Mirror, pero a un nivel mucho más simple. Entretiene, que ya es mucho.
Lo mejor: NY bajo el neón
Lo peor: Juliette Lewis, en el papel de madre. Me ha recordado a Winona en Stranger Things. No me las creo.
Lo mejor: NY bajo el neón
17 de abril de 2017
17 de abril de 2017
No he leído la trilogía del Baztán de Dolores Redondo en la que está basada está película. Vi el trailer y me atrajo mucho la atmósfera y la temática. Da lo que promete: thriller policial con asesino en serie, mitología rural y drama familiar. Marta Etura y Elvira Mínguez están espléndidas, y Nene (Juan Carlos Librado) promete.
La película me ha recordado a "El silencio de los corderos", salvando las distancias. La he disfrutado mucho, aunque al final quedan muchos cabos por atar. Te queda la sensación de haber visto el inicio de una historia. No funciona como film independiente porque es evidente que hay aún mucha tela por cortar (ese matriarcado, la dedicatoria del libro de la hermana, el paradero del padre, la cueva de los huesos...). Espero que realicen la adaptación cinematográfica de los siguientes dos libros de la trilogía, que voy a leer ya.
Más sobre Cesc