You must be a loged user to know your affinity with Marcel
10 de febrero de 2017
10 de febrero de 2017
Sorprendente y emotiva película de un realizador del que no tengo referencias. La profundidad del guión es excelente al mostrar un hombre atormentado por un pasado que le lleva a estar en continúa gresca con la gente con la que se tropieza. Taciturno y poco amigo de nuevas amistades, sobre todo de las femeninas.
Sin embargo, afronta con fortaleza y naturalidad la misión que le hace su hermano. Consigue llevarla a buen término aunque siga empeñado en su culpabilidad a pesar de que ha conseguido el perdón de los otros. Especialmente de su mujer que reconoce su exagerada falta hacia él.
La sensación de comprensión ante la tragedia que afronta este hombre hace que salgamos apesadumbrados de la sala, pero reconfortados ante una escritura, tanto en fondo como en forma, tan brillante.
Los actores están perfectos en sus cometidos y hasta reconforta ver recuperados para el cine a antiguas estrellas como Matthew Broderick en un papel pequeño pero certero.
Más sobre Marcel