You must be a loged user to know your affinity with Jackinboy
18 de octubre de 2023
18 de octubre de 2023
Una absoluta basura. Va en el mismo contenedor que "Podría destruirte"
Los personajes son totalmente desagradables, las situaciones son irritantes e incluso hay una escena de gordofobia con violencia extrema incluida, en la que el espectador se siente agredido.
Una serie para moderniquis con carencias descomunales en cultura cinematográfica.
Serie

6.3
17 de febrero de 2025
17 de febrero de 2025
Serie del gran Javier Fesser, responsable de "El Milagro de Petinto", "Camino" o "Campeones". En esta ocasión se adentra, sin mucho éxito, en el mundo de las teleseries con "Custodia repartida" que parece que esté hecha para la TeleCinco de los años 90, con tramas con niños, abuelitos y parejas. Solamente he podido aguantar dos capítulos, pues me ha parecido tremendamente aburrida y sin sustancia. Uno esperaba algo con más colmillo y entretenimiento, como las excelentes "Mira lo que has hecho" o "Esto no es Suecia", que tratan ambas también de crisis de parejas, con niños de por medio, pero lo que me he encontrado es una serie soporífera y azucarada, con aires noventeros. No recomendable.
26 de julio de 2024
26 de julio de 2024
Una idea que no da ni para un corto del montón se alarga durante 150 minutos.
Recomendada para las personas obsesionadas con la brevedad de la vida, ya que si se decide ver esta película la vida va a transcurrir tan leeennnnnnnnttaaaaaaaaaa que tras su visionado se va a tener otra perspectiva del fluir del tiempo.
Una auténtica tomadura de pelo.
Una auténtica tomadura de pelo.
Miniserie

7.1
2 de julio de 2024
2 de julio de 2024
No entiendo tanta crítica positiva, pero bueno ya se sabe que sobre gustos no hay que discutir. Le pongo un uno, pues un cero no es posible. Los personajes absolutamente desagradables, por los que sientes cero empatía y que afrontan los problemas con cero inteligencia. Una serie que resulta insufrible y que tuve que terminar de ver, para tener opinión, haciendo pausas por que me era complicado ver un capítulo del tirón.
Podría destruirla igual que haría con Autodefensa, otra basura de tamaño estratosférico.
Más sobre Jackinboy