You must be a loged user to know your affinity with el perri

3.5
8 de febrero de 2018
8 de febrero de 2018
Una gran serie de anime convertida en un triller gringo sin gracia. La película no guarda la esencia de los personajes; un Light tonto y emocional completamente ajeno al original; en contraposición, está Mia que en vez de un ser desbordante de amor obsesivo es estratega y más racional que el mismo Light; L pesimamente interpretado, sin gracia, sin misterio, un detective cualquiera; Ryuk, aunque rescato el aspecto que quisieron proteger, se muestra como un ser completamente oscuro sin la pizca de gracia que se nos mostraba en la serie.
Lo que más duele es que por estas características banales, propias de la industria de entretenimiento norteamericana, se diluyen el fuerte contenido moral y las disyuntivas psicológicas que nos mostró la serie. Por último, La trama es desarticulada y poco fiel al anime, además guarda muchos errores de contenido.
Más sobre el perri