You must be a loged user to know your affinity with fulmar87

6.7
14,820
15 de agosto de 2023
15 de agosto de 2023
Madre mía, tantos premios tantas nominaciones... tan buena crítica, al final menos mal que encontré otras críticas que la ponían en su sitio, empieza bien y la trama podría ser buena, pero se diluye igual que las ganancias de los agricultores... podía ser una buena crítica social, familiar, unas buenas subtramas, algo más de chicha... pero nada de nada... un bodrio. Se me hizo eterna, mi pareja se quedó sopa... normal, esperando que pasase algo y nada de nada..., el final lo mejor, porque acabó la tortura...
7 de mayo de 2019
7 de mayo de 2019
Empecé a ver esta serie que gira en torno a unos rednecks canadienses que malviven en un parque de caravanas, nos muestra la triste realidad día a día, no tienen un duro, enganchados a las drogas, y siempre se repite la historia.
He de reconocer que al principio no me hizo nada de gracia pero no se por qué, es algo que no podía dejar de verlo, capítulo tras capítulo, se produce una sustancialmente mejora a partir de la cuarta temporada.
Se le coge mucho cariño a todos los personajes, que día tras día siempre es igual, tratan de salir adelante con alguna turbia empresa, que esta siempre se tuerce y suele acabar mal, y vuelta a empezar.
Más sobre fulmar87