You must be a loged user to know your affinity with Amy cmc

7.2
18 de enero de 2018
18 de enero de 2018
Una pelicula bastante buena
Esta película me ha parecido impresionante, transmite con claridad todo lo que ocurre en el siglo XIX y te hace meterte en la piel de todas esas personas que vivían en aquella época, tanto esclavos, revolucionarios, políticos y campesinos.
La puesta en escena es muy bonita y escalofriante a la vez, los actores hacen una gran labor y transmiten muchos sentimientos y emociones a la hora de cantar. Una de las pocas cosas que no me ha gustado ha sido que todo el guión salvo la parte cantada se ha doblado al castellano y eso hace que se rompa la magia en medio de una escena, estaría mejor si toda la pelicula fuese en versión original con subtítulos.
Todo comienza cuando un esclavo(Hugh Jackman) consigue su libertad y se encuentra con un obispo que le hace cambiar y ser mejor persona, pero su pasado le persigue y no puede huir de él. La gran cantante y actriz Anne Hathaway interpreta su papel de una manera increíble, protagonizando una de las escenas más impactantes y duras de la película, cuando se ve forzada a prostituirse y a vender su pelo y sus dientes.
En resumen, la pelicula me ha parecido entretenida, agradable y muy interesante para ver de verdad como vivían en aquel entonces. Le doy una puntuación de 9/10.
Más sobre Amy cmc