You must be a loged user to know your affinity with jimmy
23 de diciembre de 2013
En que mundo un héroe de comic, maltratado años atrás por un director en concreto, puede convertirse en una de las mejores películas de la historia, regalar al séptimo arte un villano que sera estudiado y envidiado hasta el fin de los días, ofrecernos una trilogía que va de menos a mas, viendo el espectador la madurez de su director, de un reparto y de un guion siempre fiel al ideal de un héroe que sacrifica todo cuanto ama y valora, por el sentimiento hacia una ciudad y hacia el ideal de Justicia.
El mundo del que hablo es el creado por un Maestro que imparte tres clases magistrales como es Christopher Nolan, un reparto con el que todo director soñaría, un actor como Heath Ledger el cual, aun fallecido ha conseguido ser inmortal y estar en el cielo de los eternos, una Banda Sonora que muestra el poder de cada fotograma gracias al alma de Hans Zimmer, una película que da sentido a la palabra arte, por todo ello GRACIAS Sr.NOLAN

7.4
23 de diciembre de 2013
Recuerdo que no vi esta obra maestra en el cine, puesto que esperaba otro horror de película sobre este héroe, la vi estando está en alquiler y me enamore de su fotografía, su oscuridad, su autenticidad, un héroe que ante todo sufre y padece, sangra y llora, ama y odia.
Nolan nos regala sin animo de lucro alguno, la mayor trilogía jamas creada sobre un héroe de comic, con un Batman fiel a sus ideales de justicia y honor. Nos adentramos en la mente del hombre que decide ponerse una mascara y una capa hasta el punto de pensar que podría ser nuestro vecino o amigo más cercano, contemplamos la vida misma con los ojos de un justiciero.
Damas y caballeros, el show de Nolan acaba de comenzar.
Damas y caballeros, el show de Nolan acaba de comenzar.

7.6
25 de diciembre de 2013
25 de diciembre de 2013
Si vas al cine de tu localidad buscando ver una película que te alegre el día y salir con una sonrisa de oreja a oreja...te equivocas viendo "Prisioneros".
Villeneuve crea una atmósfera tormentosa, siniestra, agobiante y que congela tu alma como si formaras parte de los personajes.
Hugh Jackman olvida a Lobezno y nos hace debatir sobre que es correcto e incorrecto para un padre, con una de las interpretaciones por las que sera recordado en su carrera.
Jake Gyllenhaal nos da otra interpretación mas para saber que dicho actor puede compararse a día de hoy con las viejas glorias del cine bordando otro papel mas, el de policía terco y obsesionado que solo quiere hacer su trabajo.
Para mi "Prisioneros" ha sido una de las sorpresas del año, llevaba años, posiblemente desde "Zodiac", sin ver una película así.
23 de diciembre de 2013
Después de cuatro años de espera, llego el legendario y épico final de una de las mejores trilogías que el cine ha dado a lo largo de su historia. Un guion único que sigue la linea argumental de esta colosal trama.
Nolan nos da una clase magistral de como un héroe abatido por la desesperanza puede renacer de la oscuridad y alzarse por encima de las estrellas. Christian Bale nos regala la interpretación de un héroe sincero y que sufre, pero que ante todo golpe que recibe, se levanta y vuelve a golpear más fuerte.
Ahí escenas que se quedaran grabadas en la memoria para el amante del buen cine. Nolan nos vuelve a regalar con creces lo que esperábamos, dándonos un final digno, épico, bello y esperanzador para todas esas personas que sufren con el actual momento de la sociedad, motivando a cada persona a luchar por lo que cada uno más quiere.
Nuevamente ahí que decir, GRACIAS Sr. NOLAN
Nuevamente ahí que decir, GRACIAS Sr. NOLAN