You must be a loged user to know your affinity with REnton

7.6
27 de febrero de 2010
27 de febrero de 2010
A grandes rasgos está entretenida, pero no la veo como he leido por aqui obra maestra, es muy poco original, y a los 20 minutos te esperas el final. Un final el cual, por cierto, si hubiera sido algo mas impactante igual había arreglado algo el resto.
Leonardo en su línea, lo mismo le da estar en una playa con unos narcos, en un barco que va a pique, que investigando en un psiquiátrico para no cambiar el gesto.
Recomendable, y en cierto modo te deja hasta el final en tensión, pero como he puesto en mi crítica con "spolier" recuerda a cierto libro de un escritor español.
CULO CACA PEDO PIS
CULO CACA PEDO PIS
Desde el minuto 3 me recordó muchisimo el guión de la pelicula al libro "Los Renglones torcidos de Dios" con pequeños toques de "Una mente maravillosa" o "Gothica".
Película policiaca en la que investigador entra a hospital psiquiátrico y acaba pensando que el es el loco.
Más sobre REnton