You must be a loged user to know your affinity with DacrionX
12 de abril de 2006
He de admitir que cuando fui a ver esta película, lo hice precedido de una sensación extraña, como sabiendo que no me iba a gustar... pero me equivoqué enteramente.
V de Vendetta es un reclamo político moderno, con profundos gritos que abogan por la libertad, la igualdad y el honor de un hombre que consiguió avalarse con la voluntad de una sociedad que abría los ojos con timidez al gran engaño de su gobierno. Sus actuaciones presentan irregularidades pues mientras Hugo Weaver interpreta un papel altamente comunicativo aún sin recurrir a sus ademanes faciales su compañera ofrece una actuación menos llamativa y un personaje más plano, aunque con evidentes evoluciones.
Es esta una película que invita a la reflexión madura desde una perspectiva entretenida y con momentos de enorme carga emotiva, gran presentación de la cinta y soberbio jalón.

Se la recomiendo a todo el mundo.