You must be a loged user to know your affinity with bluedragon

5.0
19 de septiembre de 2009
19 de septiembre de 2009
La verdad es que me lo pasé bastante bien viendo esta película ya que me enganchó en todo momento hasta su final, tiene buenos momentos de tensión y sangre que están bien conseguidos y un ritmo que va subiendo a medida que avanza el metraje, me gustaría saber si saldrá en dvd en españa.
Tengo que destacar que aunque haya dicho que el ritmo va creciendo de principio a fin los ultimos 10 minutos, hay que reconocer que son un pelín pesados ya que me esperaba algo mejor pero aun asi no quito méritos ya que en definitiva la película consiguió mi objetivo que era el de pasar un buen rato.

5.3
14 de septiembre de 2009
14 de septiembre de 2009
La vi ayer en el cine y la verdad es que no me defraudo para nada si no al contrario, la película cumple su cometido que es el de entretener con una historia bastante inquietante y movida con algunos sustos que hacen que saltes de la butaca.Aquí nos encontramos a una niña de 10 años, la cual es el nido de todos los acontecimientos terrorificos que ocurren en esta cinta, ya sea por sus extraños padres o por otras circunstancias que no voy a desvelar y que se darán cuenta al visionar la película .La recomiendo.
Más sobre bluedragon