España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Gudeco6
21 de abril de 2020 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
la película esta tan mal llevada, que no solo te bombardea constantemente con referencias a videojuegos, películas, series y demás ámbitos de la cultura pop de los últimos 50 años, sino que ademas de demostrar que no tiene ninguna personalidad propia, (esto no es culpa suya únicamente ya que el libro es mas o menos lo mismo) los primeros 30/35 minutos de películas son de pura exposición.

Porque, para que tomarse la molestia de contarnos el malestar de la sociedad o la distopía en el futuro que nos presenta de manera ingeniosa y a través de lo que podemos ver y escuchar en pantalla. Cuando simplemente puede tratar al espectador como un idiota al que se le tiene que contar toda la historia durante 30 minutos porque sino va a ser incapaz de comprender 4 o 5 conceptos.

y eso es básicamente la película, nada avanza, los personajes son todos planos al igual que la historia, y parece que mientras se pensaba en los protagonistas tenían en mente al tipo de gente a la que querían destinar el film porque cada uno de los protagonistas (quizá se salve un poco la chica, no mucho) son estúpidos.
Todos se mueven por razones vacías y en ningún momento notas que algo les haya afectado en lo mas mínimo, solo se limitan a seguir las directrices que el largometraje te expone constantemente.
Hay muchísimos fallos en la película, pero uno me llamo la atención porque mas que cabrearme me hizo gracia y lo voy a contar:
En un momento dado de la trama se enseña que los malos consiguen identificar y seguir la pista a un personaje a través de una maquina que es capaz de analizar un tatuaje que lleva dicho personaje, hasta ahí "bien". El problema llega cuando los protagonistas están huyendo en una furgoneta y los enemigos les empieza a perseguir gracias a que el aparato antes mencionado es capaz de reconocer un graffiti que tiene el vehículo en uno de sus lados.
Y aquí es cuando yo pienso, yo no vivo en el futuro, ni tengo esa maquina pero estoy seguro de que la policía puede seguir un vehículo y tenerlo localizado gracias a algo que en el futuro han debido perder, algo llamado matricula.
Pero bueno menos mal que los malhechores tienen dinero para aparatos como ese, porque debe ser que un bolígrafo para apuntar la matricula en ese momento no existe.