You must be a loged user to know your affinity with Sinuoso

9.0
26 de enero de 2022
26 de enero de 2022
Esta es, en mi opinión, la película más sobrevalorada de la historia. Estoy convencido de que si se estrenara a dia de hoy, la inmensa mayoría de la gente la valoraria mucho peor. Muchos, entre los que me incluyo, la tachariamos incluso de lenta, aburrida y excesivamente larga. Un tostón vaya. Pero como se supone que es un clásico del cine hay que ponerle un 10, y olvidarse de si realmente te gustó o no.
En fin, por mi parte no pienso hacer eso. Confieso que tal vez merecería bastante mejor nota que la que le doy, porque tiene cosas que están bastante bien como algunas interpretaciones (principalmente la de Marlon Brando) o la BSO, etc.. Pero me parece tan exageradamente sobrevalorada que me veo en la obligación de bajarle la nota para (intentar) compensar.
Más sobre Sinuoso